楼主: 123和

[其他相关] 大家用火绒的原因

巴山冷箭
阿比安吉 发表于 2022-3-15 14:45
可能我技术还达不到你说的那个层面,对我来说简单、操作方便、界面看着顺眼就行

前面回复于你不是针对你哈,千万别往心里去!

我说系统能拦截流氓那不是技术问题,是没花心思
阿比安吉
巴山冷箭 发表于 2022-3-15 15:10
前面回复于你不是针对你哈,千万别往心里去!

我说系统能拦截流氓那不是技术问题,是没花心思

我没想你说的那,智量我用过几天,可能还是不适合我,软件这种东西我确实研究的不深入,毕竟我不是专业的,只是有点这方面的爱好,简单的懂点,深得东西就不懂了,毕竟专业不是这方面的。我是工程专业的。你说的系统层面的,我之前看过策略组之类的,但是已经超出我能力范围了,可能专业的人看一下就知道什么个原理,对我来说即使照着操作成功了,也不知道是为啥,还有可能不小心弄错别的地方影响系统,所以我还是用点简单的,在我控制范围内的软件
巴山冷箭
阿比安吉 发表于 2022-3-15 15:13
我没想你说的那,智量我用过几天,可能还是不适合我,软件这种东西我确实研究的不深入,毕竟我不是专业的 ...

简单的说用系统软件限制策略的数字签名拦截流氓软件安装运行,加个杀毒+主防能力更强些的比如卡巴免费版,岂不更舒适更安全?这不需要技术,只是花点时间!国内的安全软件行业状况就是我们广大百姓给惯出来的。。。
阿比安吉
巴山冷箭 发表于 2022-3-15 15:22
简单的说用系统软件限制策略的数字签名拦截流氓软件安装运行,加个杀毒+主防能力更强些的比如卡巴免 ...

那签名禁止了,是不是所有都装不了了,比如我禁止百度的签名,是不是百度云盘也装不上了
巴山冷箭
阿比安吉 发表于 2022-3-15 15:49
那签名禁止了,是不是所有都装不了了,比如我禁止百度的签名,是不是百度云盘也装不上了

百度有几个签名的,你只要放开百度网盘那个签名就可以了。另外比如360极速浏览器和其它360软件,签名也同样不是一个,真如果是一个了,就可以采用路径规则限制其广告程序即可,平时可多用数字签名少用路径规则来限制
阿比安吉
巴山冷箭 发表于 2022-3-15 15:58
百度有几个签名的,你只要放开百度网盘那个签名就可以了。另外比如360极速浏览器和其它360软件,签名也同 ...

了解了,谢谢
巴山冷箭

别客气!
就是简单清爽  ,弹窗拦截
大明湖畔的乾隆
我不用火绒,等啥火绒出安卓版的时候再用火绒吧
summerchan
资源占用大,导致系统卡顿,已卸载