楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于猎豹浏览器和360安全浏览器。

为爱灌篮

火狐也不错,是一款很经典的老牌浏览器。
一生一趟
火狐,谷歌,360极速
宁南笑一
目前还在用搜狗
ikochina
头像被屏蔽
都差不多,所谓的安全可以不用考虑,浏览器安全就那样,有和没有的区别可能就是谁更吃内存一点。以前我也用猎豹,后来不更新以后就放弃了,过了很久更了一次,但已经习惯了火狐为主和edge当备胎的日子,猎豹、搜狗都回不去了。猎豹那时候最好用的我觉得就是翻译插件了,那时候火狐和搜狗还没啥好的翻译插件可用,用起来比360更轻快。就目前来说,如果要用开源的,chrome、火狐都可以用,体验在很多时候都比国产的好些,如果想支持国产的,那么如果想选轻巧的,可以选华为,如果想选实力派,可以选傲游、欧鹏、搜狗、360极速版(实际上也差不多,只不过少点广告而已,其他和安全版貌似没啥区别)
为爱灌篮
ikochina 发表于 2022-3-19 20:35
都差不多,所谓的安全可以不用考虑,浏览器安全就那样,有和没有的区别可能就是谁更吃内存一点。以前我也用 ...

360卫士总是拦截猎豹的驱动,后来干脆换了360安全浏览器,猎豹和360用着感觉都还不错,firefox确实不错,很经典的老牌浏览器。
为爱灌篮

我用的搜狗输入法。
为爱灌篮
一生一趟 发表于 2022-3-19 18:18
火狐,谷歌,360极速

这几个都不错。
小小龙
猎豹的界面我喜欢,但是它加驱;360的符合习惯、工具也多,但是由于某些原因,我目前选择某歌原版的
傲游也不错
为爱灌篮
小小龙 发表于 2022-3-20 19:26
猎豹的界面我喜欢,但是它加驱;360的符合习惯、工具也多,但是由于某些原因,我目前选择某歌原版的
...

刚才看了一下任务管理器,360的浏览器好像也有加驱动,退出之后显示进程中有浏览器组件。
小小龙
为爱灌篮 发表于 2022-3-20 21:45
刚才看了一下任务管理器,360的浏览器好像也有加驱动,退出之后显示进程中有浏览器组件。

呵呵,数字浏览器起码现在还更新,很多都失去支持了一般用某歌原版、火狐、傲游