[软件] 到底有没有永久免杀?

网上看有人说永久免杀都是骗小白的

我在想软件不是可以自动更新嘛,病毒木马感染你电脑的那一刻就自动开启了自动更新的话,不就可以一直变种了?或者病毒不可以把真的杀毒软件换成假的的,换成一个假的杀毒软件用户看到的只是一个空壳

自己写的免杀,自己一个用也没法永久?黑客也做不到?
病毒木马定期自动下载一个新的病毒然后删除旧的病毒也不行吗?
独自丶飘零
病毒木马定期自动下载一个新的病毒然后删除旧的病毒也不行吗?
极有可能在这一步上就死了
mifanu

向你说的这种,应该叫永久更新兼免杀。
mifanu 发表于 2022-3-16 16:57
向你说的这种,应该叫永久更新兼免杀。

这种能实现吗,还是不可行
guwurong
头像被屏蔽
想要免杀久一点主要是尽量不让人察觉,如果被察觉后上报基本都不能免杀,如果这都做不到杀毒软件也不用卖了。那种环环相扣的下载者病毒杀毒起来相对麻烦,比较难杀干净,我遇到这种情况基本都建议重装了。你为啥对免杀这么感兴趣。
柯林
别想了,根本不可能的事情,那都是天方夜谭,这要成立,杀毒软件还怎么混!
世界上潜伏得最好的,无过于火焰病毒——潜伏了好几年,才被杀软发现,这已经是登峰造极的个例了,问题是,一般人有能力做火焰?
真要广义地说,楼主,世界上能符合你预期的,只有一个,那就是——操作系统!你真要弄一个永久式的病毒存在,那就去写操作系统吧,按你的意愿,弄一个超级大木马,只要有人用,那就乖乖入你的道!舍此无二!
柯林 发表于 2022-3-16 18:13
别想了,根本不可能的事情,那都是天方夜谭,这要成立,杀毒软件还怎么混!
世界上潜伏得最好的,无过于火 ...

就是说微软官方是可以做到的?
guwurong 发表于 2022-3-16 17:59
想要免杀久一点主要是尽量不让人察觉,如果被察觉后上报基本都不能免杀,如果这都做不到杀毒软件也不用卖了 ...

我不是对这个感兴趣,是了解计算机常识,我身边很多人认为访问网站就会中毒,他们遇到那种浏览器提示病毒的网站不敢访问,会中毒确实会,但是我们这些普通人不用担心,黑客可以做到让你访问网站就中毒,但普通人遇不到

所以我想知道,是不是有人能够做到永久免杀,只是我们普通人遇不到,永久免杀是真实存在的?
柯林 发表于 2022-3-16 18:13
世界上潜伏得最好的,无过于火 ...

qq也做不到?如果qq搞小动作也会被杀毒软件发现?
风之咩~
2359540862 发表于 2022-3-16 18:22
qq也做不到?如果qq搞小动作也会被杀毒软件发现?

你当自己在用人工智能呢