楼主: onedrive

[砖头] NLL今日在大嘤推出可靠的身份监控服务

onedrive
anthonyqian 发表于 2022-3-16 06:48
BD会捆绑安装一个XXX,但可以卸载。主产品本身印象里没什么多余的功能。。

主产品确实没啥。premium security这个bundle还是有些东西
firefox娘
onedrive 发表于 2022-3-16 18:45
土豪用户看卡巴斯基,9块钱用户看诺顿,白嫖用户看咖啡

大佬别一竿子打死,那么多年下来,日版norton deluxe,都是3年人民币600多元买的。
你们9元的不讲武德,我看了下是去年信用卡续费的,又是3年3台。
另外日版的很早就有ID track和身份恢复协助了,但是都是额外氪金的功能(氪金额按照账号序列号剩余时间自动计算)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
firefox娘
Moderna 发表于 2022-3-16 20:28
他家集成的功能里,我也就用梯子,游戏加速器。。。
暗网那个就图个好玩,没啥用。。密码管理和家长控制 ...

norton自带的那个功能,貌似是AWS的,
每次用那个功能,上美亚,日亚败家付款,哪怕我是10多年的老号,都会风控,必须关了norton的,而且亚马逊图片很多打不开,无法刷新
onedrive
firefox娘 发表于 2022-3-16 07:46
大佬别一竿子打死,那么多年下来,日版norton deluxe,都是3年人民币600多元买的。
你们9元的不讲武德, ...

这么贵....有没有搞9元的呀?感觉你这是不是原价续的啊
onedrive
firefox娘 发表于 2022-3-16 07:56
norton自带的你懂的功能,貌似是AWS的,
每次用那个魔法功能,上美亚,日亚败家付款,哪怕我是10多年的 ...

建议编辑下,要不然会小黑屋。不能提这个东西的。我当时看就觉得日本的norton似乎没啥价格优势...话说日版好用吗
firefox娘
onedrive 发表于 2022-3-17 00:39
建议编辑下,要不然会小黑屋。不能提这个东西的。我当时看就觉得日本的norton似乎没啥价格优势...话说日 ...

感谢提醒,已经内容编辑了。
9元的序列号我试过了,和日版的不通用,无法叠加。2021年600元3年已经是我叠加了日区的折扣价了,如果没叠加的话,正常价格人民币大概750元3年3台。日区的软件价格没有任何优势,也就比欧区和美区便宜点。我因为十多年的谷歌play和apple ID都是日区,已经谷歌和apple TV,流媒体都买了很多电影,而且家庭路由器也做了你懂的处理,只能脸黑到底,日区一条路了.......  杀软也没办法,只能做肥鹅被宰了  
MysteryHyw
不知道前一段时间升级20用户,怎么得到这个
mazhenyu1019
话说看了一下好像日区的功能和欧盟差不多吧,我的是后面转到日区的功能没有变化除了广告邮件变成熟悉的日语了