楼主: onedrive

[砖头] NLL和avast合并又被大嘤卡住了

正在缓冲
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2022-3-16 20:09
有吗 我这里感觉Avast的IDP还可以啊 昨天就触发了好几个。。。

所以我打上了“似乎”二字2021年的8月份我测Avast双击时基本被过,CyberCapture和IDP都没见有几次出现的
bbszy
a286282313 发表于 2022-3-16 19:15
收购失败未必是坏事,市场上多一家公司多一种选择。而且NLL收购太多,可能难以消化。
NLL拥有分家前syaman ...

诺顿收购红伞已经完成了吗
bbszy
onedrive 发表于 2022-3-16 19:58
不清楚,可能是消费者市场中云响应和病毒库更影响检测率(没错,说的就是你McAfee),导致IDP来不 ...

背景板意思是很多博主在用?
anthonyqian
正在缓冲 发表于 2022-3-16 20:11
所以我打上了“似乎”二字2021年的8月份我测Avast双击时基本被过,CyberCapture和IDP都没见有几次 ...

主流的威胁家族,如果Avast扫描不到,IDP会杀的。。。 反而是我觉得BD的主防有高估之嫌。
正在缓冲
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2022-3-16 20:08
小a之前确实营收比较惨,大概就是19、20年前后突然暴涨,不清楚为何。
美帝这些企业,Syman ...

19、20年营收暴涨,估计是因为收集隐私所以我很想知道在这段时间里,Avast有哪些组件是加强了。可惜没人回答我……
onedrive
bbszy 发表于 2022-3-16 04:14
背景板意思是很多博主在用?

就是测试中的失败者,经常一边背过一边报告说”太好了“、“好消息”
正在缓冲
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2022-3-16 20:08
小a之前确实营收比较惨,大概就是19、20年前后突然暴涨,不清楚为何。
美帝这些企业,Syman ...

Avast还没被Norton收购吗?

如果还没被收购,那我希望不要通过了,免得出个Avast Crypto。

否则我就没杀软搭配卡巴了……
onedrive
正在缓冲 发表于 2022-3-16 04:22
Avast还没被Norton收购吗?

如果还没被收购,那我希望不要通过了,免得出个Avast Crypto。

被大嘤卡住了,就等大嘤的相关部门结果了

评分

正在缓冲 + 1

onedrive
正在缓冲 发表于 2022-3-16 04:16
19、20年营收暴涨,估计是因为收集隐私所以我很想知道在这段时间里,Avast有哪些组件是加强了。可 ...

不清楚,在那之前,avast营收挺低的,没记错的话应该是比FS高一些,远比卡巴低,后面嗖嗖的往上涨。
正在缓冲
头像被屏蔽
编辑