楼主: paul846586

[讨论] sep怎么这么占内存

paul846586
pal家族 发表于 2022-3-20 21:53
首先看这里不准,任何程序看这里都不准。
其次实际占用肯定比这个多,现在这种全副武装功能齐全的杀软 占 ...

那应该怎么看真实占用呢
paul846586
syswow64 发表于 2022-3-20 22:07
这还叫占内存,这已经很小了吧,一个chrome轻松能吃掉2G,几百兆就别抠抠索索得了

这个安在腾讯云的,内存只有4g
pal家族
paul846586 发表于 2022-3-21 13:09
那应该怎么看真实占用呢

没装的时候 开机啥也不干放一会儿 看下内存总占用
装了之后 开机等杀软加载完了 看下内存总占用
syswow64
头像被屏蔽
paul846586 发表于 2022-3-21 13:10
这个安在腾讯云的,内存只有4g

再小只能换杀软了,SEP没有办法再缩小内存了,比这内存占用少的杀软并不多见
paul846586
syswow64 发表于 2022-3-21 19:41
再小只能换杀软了,SEP没有办法再缩小内存了,比这内存占用少的杀软并不多见

那有推荐的吗,server2012系统的,占用尽可能小一点的
paul846586
syswow64 发表于 2022-3-21 19:41

另外,我在自己电脑上安装sep之后卸载,重启就开不开机了,自动修复失败是怎么回事
wingsla
你对占用内存是有误解的。如果感觉不好用就卸载呗。
paul846586
wingsla 发表于 2022-3-23 08:52
你对占用内存是有误解的。如果感觉不好用就卸载呗。

卸载就开不开机了。。。用windows修复那里的重置windows才好,资料全没了
moshuiom
头像被屏蔽
赛门铁克卡得一批,16G双通道运存都卡,我还是11代I5处理器
JAYSIR
moshuiom 发表于 2022-3-25 18:57
赛门铁克卡得一批,16G双通道运存都卡,我还是11代I5处理器

eset或wd吧,顺便回楼主,用resource monitor