楼主: 发呆的阿狸~

[分享] 入正咖啡的LIVESAFE

kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-3-21 17:06
想问问大佬咖啡的优点在哪里
我比较在意数据保护即数据不被窃取防止远控病毒类的.
破坏类病毒倒不怕.

首先我真的不是大佬,是个菜狗

这里只讲讲我了解的,
我选中咖啡个人版的原因就是因为ui,但是它把大部分东西都云化了,有时候断网的话效果可能不太理想。再就是没有文件实时监控,排除文件只能单个文件。但咖啡基本上不需要太多的设置。

我比较推荐的可能还是卡巴斯基,毕竟是真的强,f-secure我个人是有点好感的。另外数据保护的话可以看看有无文件夹保护功能,像f-secure、avast等都有提供重要文件夹的保护选项。

有说错的欢迎指正

发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-3-21 17:18
首先我真的不是大佬,是个菜狗

这里只讲讲我了解的,

我选咖啡主要也是因为UI哈哈哈哈太美了
那么防远控类间谍程序什么好点..
卡巴这不想在用了欸...卡是一方面加白也不好用然后我朋友丢出来的远控卡巴真防不住
kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-3-21 17:19
我选咖啡主要也是因为UI哈哈哈哈太美了
那么防远控类间谍程序什么好点..
卡巴这不想在用了欸...卡是一 ...

可以看看样本么,啥远控这么唬人
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-3-21 17:21
可以看看样本么,啥远控这么唬人

我给他删了,当时卡巴确实被过了
我那时用的BEST靠的沙盒干掉的
kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-3-21 17:22
我给他删了,当时卡巴确实被过了
我那时用的BEST靠的沙盒干掉的

防远控我倒不清楚了,不过任何杀软都有被过的时候

(我太菜了答不来哈哈
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-3-21 17:25
防远控我倒不清楚了,不过任何杀软都有被过的时候

(我太菜了答不来哈哈

其实我感觉咖啡现在成绩真的不差于BD KIS了...
BEST我已经抛弃了看腻了哈哈哈
kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-3-21 17:26
其实我感觉咖啡现在成绩真的不差于BD KIS了...
BEST我已经抛弃了看腻了哈哈哈

咖啡比不上BD和KIS的。其实个人电脑用的话我感觉性能最优就行了,BEST这都堪比重武器。重要数据做多处的备份

https://bbs.kafan.cn/thread-2228038-1-1.html
这个帖子可以看看
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-3-21 17:28
咖啡比不上BD和KIS的。其实个人电脑用的话我感觉性能最优就行了,BEST这都堪比重武器。重要数据做多处的 ...

看这个帖子的话我都可以单崩智量了哈哈哈
不喜欢智量唯一出现卡死我电脑+蓝屏的安全软件.
kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-3-21 17:47
看这个帖子的话我都可以单崩智量了哈哈哈
不喜欢智量唯一出现卡死我电脑+蓝屏的安全软件.

智量太年轻了 我还是很看好的
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-3-21 18:15
智量太年轻了 我还是很看好的

先追上360再说吧欸..说实话体验感很差尽管样本区表现得比其他国产好