楼主: 救命稻草

[瑞星] 麻烦正在用或者曾经用过瑞星的人进来一下

关闭 [复制链接]
dg1vg4
wwwab 发表于 2022-3-23 09:58
这是啥群(我咋没听说过,群号多少,我去吃吃瓜),瑞星最近还有新品?

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9332575.aspx
wwwab
dg1vg4 发表于 2022-3-23 10:03
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9332575.aspx

2015年的帖子啊?……
救命稻草
dg1vg4 发表于 2022-3-23 09:40
说是这么说,可要是瑞星不能复现这个Bug就太难受了。
之前安全云终端卸载时删开始菜单图标也是,属于概率 ...

那个BUG实在是。。就算缺人手,感觉他们对于个人用户还是有点太不上心了。
救命稻草
dg1vg4 发表于 2022-3-23 09:40
说是这么说,可要是瑞星不能复现这个Bug就太难受了。
之前安全云终端卸载时删开始菜单图标也是,属于概率 ...

那东西该不会就是之前很多人反映的乱拦截程序的正常安装过程吧?
dg1vg4
救命稻草 发表于 2022-3-23 18:58
那东西该不会就是之前很多人反映的乱拦截程序的正常安装过程吧?

对,就是这东西。
云自游
没遇过 但是瑞星现在bug真的多 而且官方也不上心 那个什么esm365 网站我就没登上过 每次都错误
你猜我是谁②
上次碰到已经是2016-2018左右了
0107cvb
我不管用瑞星的哪个,云都是得设置关来关去查杀完一次又断了,之后就一直连接不上了。
coolbox
瑞星。以前用了好久,没有杀软概念的时候。然后就中毒了~Q号被盗了,也不知道当时怎么了。还好qq申述回来了.后来才了解杀软,进了卡饭的坑再后来用了卡巴斯基->小红伞+ssm->红伞+毛豆
MelissaBenoist
没碰到过