楼主: 赵志明2022

[讨论] 诺顿停卖的讨论

关闭 [复制链接]
kuroandsan
Miostartos 发表于 2022-3-31 11:49
其实不算卡
就我用下来的感觉比FS还快一点,FS明显整个电脑反应慢。
BD背后资本很复杂,和ESET差不多, ...

fs卡可能是网络问题,未知文件要等dg查完云信誉才行
Im_Zeus
syswow64 发表于 2022-3-31 11:41
BD你不觉得卡吗,不过东欧的杀软应该还好,至少之前在网络攻击报告里没有像Symantec一样屁股歪
         ...

还好吧感觉,软件都秒开 5800H+16G
月舞清影
anthonyqian 发表于 2022-3-31 11:24
突然想起来,之前测FS的时候,FS在扫描阶段遇到可疑文件也会把完整样本上传到APC去做分析,而且似乎不会 ...

这就是我之前选红伞的原因之一。。上传云会通知可以拒绝,不过谁知道呢,说不定有些也偷偷传,现在红伞被诺顿收购了,所以想换掉
泪水涟漪

说句实话,bm上有过规定,不得在单位互联网机器上装国外杀软,尤其是重点关注norton和Kaspersky这些。。。而sm信息系统都是国产方案,阉割云上传功能。
月舞清影
泪水涟漪 发表于 2022-3-31 12:52
说句实话,bm上有过规定,不得在单位互联网机器上装国外杀软,尤其是重点关注norton和Kaspersky这些。。。 ...

所以还是希望国产的能给力点吧
哈哈1122334
俄罗斯的就没后门?
泪水涟漪
月舞清影 发表于 2022-3-31 13:00
所以还是希望国产的能给力点吧

嗯,国产的还有不小的差距,慢慢来吧
3c89
看大佬们讨论卡菲间谍之类的,我庆幸我不是国家部门的,一个普通老百姓,我在家用着迈克菲非常的放心,实在需要重要文件处理,我另外还有电脑装的国产杀软
dsafdsafsa
国外杀软确实后门多,不过个人家里用感觉没关系
3c89
dsafdsafsa 发表于 2022-3-31 17:09
国外杀软确实后门多,不过个人家里用感觉没关系

对的