返回列表 发新帖
楼主: 众生悟道

[求助] 请问毛豆的隔离区在哪里,怎么恢复隔离的文件

众生悟道
巴山冷箭 发表于 2022-3-31 16:33
一个免费版就能满足你折腾几年 。。。

收费版和免费版的本地核心功能一样的,只是多个客服。。。咳咳 ...

我靠,就仅仅多个客服吗?那我买个锤子,智商税啊,你确定只是多个客服吗?
众生悟道
con16 发表于 2022-3-31 16:24
收費就多個人工線上服務,我們基本上是用不太到

弱真的不小心花錢,就當贊助毛豆開發吧

我TM的总花冤枉钱
巴山冷箭
众生悟道 发表于 2022-3-31 16:35
我靠,就仅仅多个客服吗?那我买个锤子,智商税啊,你确定只是多个客服吗?

个人版简单的说就是多个客服,软件使用有啥子疑难杂症的可以聊哈。。。

骗你是地瞎爬的。。。
众生悟道
con16 发表于 2022-3-31 16:24
收費就多個人工線上服務,我們基本上是用不太到

弱真的不小心花錢,就當贊助毛豆開發吧

前两天花三百大洋买了个BD企业精英版,结果一测试就翻车,同时装的卡巴,火绒和BD精英版,安全设置都是最高,这纯粹就是三个废物,一点用都没,BD精英版的沙盒设计有逻辑缺陷,吹得什么世界第一,纯粹就是扯淡
Kinhold
众生悟道 发表于 2022-3-31 16:18
这个毛豆,免费版和收费版有啥区别吗,我的是花钱买的专业版,怎么感觉和免费版哪里都一模一样啊,难道我 ...

请自行电邮询问官方为准:https://www.comodo.cn/contact.php
柯林
众生悟道 发表于 2022-3-31 16:35

多了个远程技术服务——有问题,可以请毛豆的工程师在线上远程帮你处理!一般人,要这功能无用。