楼主: 往生全凭佛接引

[智量] 姥爷机我安装了智量+智慧清理(自动清垃圾)

至尊神行太保
往生全凭佛接引 发表于 2022-4-2 13:55
据说ESET也很轻快,适合老爷机

eset收费吧,花钱试试也行
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2022-4-2 13:55
如果是比较旧的电脑,360杀毒的防护级别开低会流畅很多。

360杀毒开到最低也试过了,范卡,没办法,连卫士极速也卡,都怪我电脑太烂了。换了火绒还是卡。当前来看,就是用智量还可以,不卡。不知道为啥。
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
如果再卡我就换ESET
CreatorHusky
请善用编辑功能
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
今天刚刚用智量杀出4个病毒,前几天用360和火绒都没扫出病来,今天上午用360急救箱也没扫出病毒来,刚刚我打开智量最高启发,主动防御设置成最大化,防火墙设置成拦截所有,然后断网查杀,查杀出了4个病毒,电脑卡的毛病终于暂时解决了
swizzer
请善用编辑功能···
多连回复是不被论坛所允许的

一程山水
老电脑这样搭配 还是可以的
LSPD

请善用论坛编辑功能
为爱灌篮
往生全凭佛接引 发表于 2022-4-2 13:59
360杀毒开到最低也试过了,范卡,没办法,连卫士极速也卡,都怪我电脑太烂了。换了火绒还是卡。当前来看 ...

智量也不错,不过国内防护能力最强的还是360, 既然智量不卡就用智量吧,也可以的。
ikochina
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2022-4-2 13:40
挨个试试,流畅就用,不好就卸载,国产就三家,如果配置低,360安全卫士极速版比较适合,火绒占内存 ...

国产杀软貌似只有瑞星占用高吧,其他的火绒智量微点哪个占用比360极速版高的?360所谓极速版和普通版的区别你知道不