楼主: 带刀侍卫

[分享] ZEMANA ANTIWARE

发广告的某人
xyzjzlf 发表于 2022-4-5 10:53
这款这边应该好多同仁当年弄了终身版。

啊?还有终身版这种东西?
KevinYu0504
发广告的某人 发表于 2022-4-6 09:31
啊?还有终身版这种东西?

不少软件在刚开始贩售时,确实会使用这种促销方式,
譬如限量或限时的终身授权等等。

但随着营运需要获利,终身 KEY 这种方式其实是不健康的,
所以现在当然也不会有了。

Zemana 在推出上市前,有一段封测期,曾推出过活动,
参加封测的人均可获得终身授权一组,不过数量很有限,
且不能转售,所以应该很罕见。

发广告的某人
KevinYu0504 发表于 2022-4-6 09:52

懂了,谢谢答疑
popu111
KevinYu0504 发表于 2022-4-6 09:52

我也有 ZAL 的 key 来着,好像不是太有门槛的?记不清了

不过 ZAL 早就不更新了,所以也没啥意思
KevinYu0504
popu111 发表于 2022-4-6 20:38
我也有 ZAL 的 key 来着,好像不是太有门槛的?记不清了

不过 ZAL 早就不更新了,所以也没啥意思

好久不见 :D

ZAL 的终身 KEY 应该也不多才是,
我自己也是有一组,还是花钱买的,
但后来因为我帮忙翻译的部分,我开口问了一下有无折扣,
官方主动帮我把原本的订阅制授权,改成了 Lifetime,
但现在看来确实没啥意思了,变成 Abandonedware 了 ....

tdsskiller
这个杀软。。。貌似是LOLware
popu111
KevinYu0504 发表于 2022-4-6 23:07

啊,开了个 vm 激活试了一下,变成 1095d 了

不过这软件公司可能也还活不了三年就是了(
KevinYu0504
popu111 发表于 2022-4-6 23:18
啊,开了个 vm 激活试了一下,变成 1095d 了

不过这软件公司可能也还活不了三年就是了(

蛤 ? 这还能变 ?
不会跟 Emsi 一样言而无信吧 ....

是不知道能否活过三年,不过倘若 bobo 不嫌麻烦,
发个 email 给他们客服,一方面问问 Lifetime 怎变成 1095d,
另一方面看看客服的回应速度与内容,大致上也能粗估公司营运状况。

三年啊,只待时间证明了,不过似乎也没啥迹象显示 Zemana 会有出现新的转机 ....
Keyang556c
KevinYu0504 发表于 2022-4-5 22:22
其实汉化的部份当时就已经有了,
但翻译上有许多错误,或者用字遣词不恰当,
我跟官方说明后有递交了修 ...

感覺部分繁體的翻譯怪怪的
xyzjzlf
KevinYu0504 发表于 2022-4-6 23:07

老大,当年那些刷出来的终身版还能用吗?当年我没弄。貌似好多同仁到手了。