楼主: 发呆的阿狸~

[求助] 综合征犯了,想换个软件问问意见。

Hibike
后门间谍类软件防止数据被窥

EMSI的防护效果要好一点
如果考虑国内安软的话,我会推荐智量;要么用手动防火墙一类的严格控制外联的程序也是可以达到相应的防护效果的。
发呆的阿狸~
Hibike 发表于 2022-4-5 22:22
EMSI的防护效果要好一点
如果考虑国内安软的话,我会推荐智量;要么用手动防火墙一类的严格控制外 ...

诺顿和EMSI我在考虑其中选一个哈哈哈
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-4-5 22:16
推荐N360吧。具体看需求

诺顿我应该可以去英文版官网看看能不能购买,但是激活码不太好弄。因为没有VISA
kuroandsan
发呆的阿狸~ 发表于 2022-4-5 22:25
诺顿我应该可以去英文版官网看看能不能购买,但是激活码不太好弄。因为没有VISA

反正买之前试用一段时间再决定。。话说EMSI好像是支持Alipay的,比较方便哈哈
发呆的阿狸~
kuroandsan 发表于 2022-4-5 22:27
反正买之前试用一段时间再决定。。话说EMSI好像是支持Alipay的,比较方便哈哈

听说emsi防火墙比较鸡肋因为调用的系统墙
开开心心卖手机
发呆的阿狸~ 发表于 2022-4-5 22:31
听说emsi防火墙比较鸡肋因为调用的系统墙

EMSI根本没有防火墙!我之前买了一年,用过一段时间,防御上的存在感还是很足的,但是我不知道是网络原因还是其他,触发主防的时候云信誉经常查不到,然后没防火墙也不能管控外联行为,还要额外加一个工具。
诺顿我用了一段时间论坛的OEM60天,觉得很轻快,然后各方面的功能也齐全。
如果二选一我选诺顿!
发呆的阿狸~
开开心心卖手机 发表于 2022-4-5 22:38
EMSI根本没有防火墙!我之前买了一年,用过一段时间,防御上的存在感还是很足的,但是我不知道是网络原因 ...

我还是选择诺顿吧,去某宝弄一个,咖啡企业版我加白我的文件都给RP杀了。。。真的无语
试试趋势科技
开开心心卖手机
发呆的阿狸~ 发表于 2022-4-5 22:42
我还是选择诺顿吧,去某宝弄一个,咖啡企业版我加白我的文件都给RP杀了。。。真的无语

MES我觉得设置太过于繁琐,不够通俗易懂,且装机我也觉得很卡,这样下来体验+防御都不好(因为繁琐自己不会设置自然强度不会大)
最近综合征重犯之后,陆陆续续试用了很多款,综合来看我个人喜欢推荐卡巴、诺顿,如果不嫌弃主防ESET也可以,avast也不错
发呆的阿狸~

为啥大佬开始推趋势了hhh感觉样本区趋势不是很好啊表现