楼主: 23333333qwe

[求助] 联想管家有毒啊

kaba2017
如果联想管家占用内存高,你可以卸载试试看,如果不是你不用纠结了,毕竟这是联想品牌机开发优化电脑软件!新买的电脑可以请联想工程师远程看看!
至尊神行太保
带刀侍卫 发表于 2022-4-6 21:06
我们也有联想管家,比你多8款杀毒软件,内存6.5G

联想电脑管家新版5.0.10.4141,什么都好,唯一毛病,杀毒那里,快速扫描,全盘扫描,自定义扫描不见了,怎三个 c  d   桌面 自选框,选c扫c,选d扫d,全盘全√,我选的c,全程CPU尖叫,太次了,设计师是谁啊。快速扫描,全盘扫描,自定义扫描多好,在把查杀性能怎好,扫个c盘5分24秒我服联想
syswow64
我一直都用vantage,联想国内版的软件我根本不敢用
比F1快的驴子
syswow64 发表于 2022-4-17 11:25
我一直都用vantage,联想国内版的软件我根本不敢用

vantage进程太多了! 真吓人啊
至尊神行太保
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-4-6 10:07
反正联想也是用的火绒引擎,而且还是病毒库一周一更那种,建议在联想管家设置里关掉杀毒功能,然后安装完 ...

联想电脑管家的杀毒,手动,只能选文件夹c d桌面,自动杀毒,全盘和快速扫描,自定义扫描取消了,扫个c盘一直到5分24全程CPU风扇狂叫,还有软件管家有退出现象,其它还好,目前最新版5.0.10.4191还没测,不知道优化了什么,之前版本5.0.10.4141
syswow64
比F1快的驴子 发表于 2022-4-21 16:23

又不占CPU,也不占硬盘,内存占用也不多,进程多有啥关系,什么都不影响啊
雨点有志向
GreatMOLA 发表于 2022-4-13 17:00
不是,我的意思是联想电脑特有的哪些功能,比如说什么开盖开机之类的定制功能。

联想智能引擎:https://smartpc.lenovo.com.cn/
只是貌似没有任务栏电池标尺
雨点有志向
比F1快的驴子 发表于 2022-4-21 16:23

联想智能引擎:https://smartpc.lenovo.com.cn/
只是貌似没有任务栏电池标尺
Yzing
感觉这玩意确实没啥用啊
versex
并没有什么用处