[分享] 入正N360进阶版

发呆的阿狸~

淘宝89买的一年emm说是三用户其实已经有个被其他人用了,但是有400多天剩余
反正就一台设备也无所谓了,这价格挺便宜的。
诺顿是真的流畅而且排除特别方便以后估计就只用N360了哈哈哈
ps:然后我想问一下云备份这个东西,会不会因为别人用的和你是同一个KEY能被看到备份的东西?还是只有当前账户才能查看他的备份。
诺顿这流畅度。。。离谱占用也是出奇的低,浏览网页日常,占用两个进程加起来连30M都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
正义羊

他没有账号的情况下使用不了备份功能吧,只有你能用备份功能。一个码只能绑定一个账号

他不打开远程管理就行了,“Norton 远程管理会将您设备的运行状况和其他信息发送到我的 Norton 门户。您可以使用我的 Norton 门户查看、管理或了解 Norton 产品,以及远程解决设备相关的一些防护问题。默认情况下,远程管理处于关闭状态。”
发呆的阿狸~
正义羊 发表于 2022-4-6 11:40
他没有账号的情况下使用不了备份功能吧,只有你能用备份功能。一个码只能绑定一个账号

他不打开远程管理 ...

买的一年三用户,却发现有个在使用的emm。具体也不清楚啥情况
正义羊
发呆的阿狸~ 发表于 2022-4-6 11:54
买的一年三用户,却发现有个在使用的emm。具体也不清楚啥情况

你在账号管理里面可以把他的设备移除吧,你这样买几乎都有这种情况,好几个人用
你这样还算挺好的,没有被别人绑定账号
发呆的阿狸~
正义羊 发表于 2022-4-6 11:58
你在账号管理里面可以把他的设备移除吧,你这样买几乎都有这种情况,好几个人用
你这样还算挺好的,没有 ...

好的我回去就移除掉哈哈哈。谢谢解答
beijin2088
头像被屏蔽
恭喜入正
蓝泽祈
头像被屏蔽
我是5设备版3年,嘿嘿
lvzhiwei
我是用的论坛里一个坛友分享的OEM60天里的链接去买的NIS 59元一年的