[其他相关] 怀念一下avast 5

真小读者
前几天装avast5重温了一下,界面依然给我一种惊艳的感觉。个人认为是win7下最好看的UI,没有之一(XP下是毒霸2010-2011SP2,win10下是目前的Mcafee)
安装包是网上随便搜到一个精睿版。最后几张是当时测了个样本区的包,12年前的病毒库依然可以扫出4个来,不容易
本来还想试试avast经典的报警声音,后来发现这个版本没有那个经典女声了,也不知道什么时候去掉的。avast5用了半年,因为教育网更新不方便换了微点。6以后免费版广告多了就没再用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我记得V5有声音啊——已经检测到危害

评分

ZwE.W + 1 咚咚咚,病毒数据库已经更新
allance + 3 还有病毒库已更新 :)
wzhyhw + 1 爷青回
yxzdennis + 1 DNA动了~~~

花月
我喜欢播放器的avast!

【Windows 11 Insider Preview ◆ 11.0.22471.1000

Google Chrome【Chromium 100.0.4896.30

AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX CPU【AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX @ 4.20 GHz】

评分

yaoshuangshl + 3 很给力!

真小读者
846472713 发表于 2022-4-9 18:17
我记得V5有声音啊——已经检测到危害

我装的这个版本没有,只有叮叮叮三声从论坛里搞了一份存起来了
真小读者
花月 发表于 2022-4-9 19:19
我喜欢播放器的avast!

我也用过几天4.8,播放器的样子比较个性
huorong
测试版的这个浅色...说实话,晃眼睛
而且UI易用性上我觉得反而老版本AVAST更好

本帖子中包含更多资源

x
真小读者
huorong 发表于 2022-4-9 20:40
测试版的这个浅色...说实话,晃眼睛
而且UI易用性上我觉得反而老版本AVAST更好

把握易用性和美观性之间的平衡不容易
huang522927633
头像被屏蔽
确实  很经典 最早的播放器版本也不错  现在的版本乱糟糟的
Kinhold
5.0 / 6.0 / 7.0 的皮肤都很不错
Kinhold

那时2010的du霸上线青花瓷UI版本,十分让人惊艳,很有质感

本帖子中包含更多资源

x