楼主: 看在上帝的份上

[求助] 之前在喜马拉雅下载了vip的音频专辑,现在发现不能听了,要什么vip会员才行??

冬日安好
这个就是加密格式。喜马拉雅的。xm3还能有工具转换mp3现在最新版格式就找不到了
wuyinying
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看在上帝的份上
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2022-5-28 11:26
把文件发出来,我试一下能不能转换成mp3

老哥,问一下,我手头有不少积分,正好可以兑换“喜马拉雅巅峰1月会员”

我打算成为喜马拉雅会员,然后明天下载一些vip的音频,请问能否帮忙转换下呢。或者告诉我方法,我自己来转换... ...只要简单易行的情况下... ...

我不太喜欢在线收听,更喜欢下载到电脑里面保存,奈何上次吃了大亏,到期后居然不给我听了,弄得我把所有音频都删了。现在想再试试。 不好意思啊。。
看在上帝的份上
头像被屏蔽
我是一个菜鸟 发表于 2022-6-9 15:12
喜马拉雅下载后不要删好像能一直保存,

我是保存了几个G的文件,然而打开后提示我要成为会员才行。
电脑上面的,需要用喜马拉雅pc程序文件,才能打开,然而刚刚打开,就提示 会员的问题。
把音频文件搬到了手机上后,用喜马拉雅app打开,也是提示要成为会员才行。
那次下载了那么多vip音频文件,都被我删了。反正打不开啊。我也不是什么会员
偷电狂魔
头像被屏蔽
看在上帝的份上 发表于 2022-6-17 15:26
老哥,问一下,我手头有不少积分,正好可以兑换“喜马拉雅巅峰1月会员”

我打算成为喜马拉雅会员,然 ...

我的办法也不一定行,你把文件上传到云盘,分享出来,我试一下,行的话,我再教给你,不会用别的云盘的话,直接传到百度云盘上就行。
看在上帝的份上
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2022-6-17 16:30
我的办法也不一定行,你把文件上传到云盘,分享出来,我试一下,行的话,我再教给你,不会用别的云盘的话 ...

实在是不好意思了老哥。我刚刚上传完毕。

是聊斋方面的。麻烦了  

她的前几集是免费收听的,可能从第10集开始吧,到最后都是付费用户才能收听,麻烦您试试看了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-hfnhgdZrAYKehd5o5je_Q?pwd=f6uv 提取码: f6uv
偷电狂魔
头像被屏蔽
看在上帝的份上 发表于 2022-6-17 20:24
实在是不好意思了老哥。我刚刚上传完毕。

是聊斋方面的。麻烦了  

抱歉,我的方法不行,帮不到你了,实在是抱歉
看在上帝的份上
头像被屏蔽
偷电狂魔 发表于 2022-6-17 22:04
抱歉,我的方法不行,帮不到你了,实在是抱歉

没事,没事的。我昨晚刚刚充了会员,有一个月的有效期。

老哥的热情让人温暖。再道声谢谢啦
ycvaudin
格式工厂也不行吗?
kyowyh
都是加密的文件,有会员就能听,没会员听不了。现在很多音乐软件都这样,恶心的要命。