[讨论] 升级到R45的时候全务扫描慢的跟鬼

theking988
开始用的是R44。扫描和平常一样挺快的。昨天升到了R45以后。不得了以了。先是电脑慢如PPT,然后重启后恢复。但是我想着新版本那就扫一下全盘吧。结果R45全盘扫描了8个小时。我可以全程跟着看的。原来R44全盘扫描最多2小时搞定
onedrive
个人感觉可能和网络有关。另外咖啡这种策略建议扫一下c就行。
theking988
onedrive 发表于 2022-4-12 23:13
个人感觉可能和网络有关。另外咖啡这种策略建议扫一下c就行。

谁知道啊。删了R45。现在用一会WD。等着升到了R46再用回来。上次18块钱一年,我买了四年。不管如何还是想要用完。以后再也不买这软件了。
bbszy
不升级也很慢。。。
mr_bean_forever
我的一台2014年老爷机机械硬盘全盘扫了14小时
onedrive
mr_bean_forever 发表于 2022-4-15 03:55
我的一台2014年老爷机机械硬盘全盘扫了14小时

已彻底对咖啡失望,转投FS和Norton了
真小读者
你们至少能扫完,我都是扫到一半蓝屏
onedrive
真小读者 发表于 2022-4-15 04:11
你们至少能扫完,我都是扫到一半蓝屏

看来你对咖啡是真爱了
真小读者
onedrive 发表于 2022-4-15 20:36
看来你对咖啡是真爱了

反正很多年都不一定扫一次。用咖啡扫是因为看很多人说全盘扫一遍不卡,但我这儿不扫本来就不卡,就无所谓了
onedrive
真小读者 发表于 2022-4-15 04:39
反正很多年都不一定扫一次。用咖啡扫是因为看很多人说全盘扫一遍不卡,但我这儿不扫本来就不卡,就 ...

有机会的话来用诺顿啊