楼主: 那抹笑颜丶成傷

[分享] bitdefender total security+sep的搭配

↓★x
我也是BD+SEP,SEP只安装了网络部分
SEP没拦住的BD会拦截
那抹笑颜丶成傷
蓝泽祈 发表于 2022-4-13 10:30
没必要,就怕有隐形冲突。单奔BTS即可

bd防火墙在网上没查到什么介绍,sep在诺顿区又很火,看着看着就心痒痒了
那抹笑颜丶成傷
↓★x 发表于 2022-4-13 13:14
我也是BD+SEP,SEP只安装了网络部分
SEP没拦住的BD会拦截

哈哈同道中人
那抹笑颜丶成傷
杀软病综合医院 发表于 2022-4-13 12:31
你这还有点没拉满,卡巴+eset+360+智量+火绒+ssf+影子系统+虚拟机BD AVAST 小红伞
一水的免费版+好折腾

差不多集齐神龙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
君の问题
头像被屏蔽
bts的安全感还不够拉满吗
那抹笑颜丶成傷
蓝泽祈 发表于 2022-4-13 12:45
BD对激活软甲破解补丁啥态度啊,SEP和诺顿一律报毒,让人无语,也不知道文件安不安全

不知道耶,我是把破解软件都放在一个文件夹里的,安装好之后马上关闭防护开始排除;我之前全盘扫描过一次(未排除),扫描出了几个游戏启动器和一个换肤软件,那些破解的报的感觉真不多,总的印象里是不高的,误报比eset好多了,但是应该没有卡巴好
syswow64
蓝泽祈 发表于 2022-4-13 12:45
BD对激活软甲破解补丁啥态度啊,SEP和诺顿一律报毒,让人无语,也不知道文件安不安全

大部分BD都会杀,没到Norton格杀勿论的情况,但也基本上很难不排除使用

评分

蓝泽祈 + 4 好的

anthonyqian
那抹笑颜丶成傷 发表于 2022-4-13 13:21
bd防火墙在网上没查到什么介绍,sep在诺顿区又很火,看着看着就心痒痒了

BD的防火墙是和ATD联动的,ATD拦截的程序防火墙会自动阻止联网。
那抹笑颜丶成傷
anthonyqian 发表于 2022-4-13 18:24
BD的防火墙是和ATD联动的,ATD拦截的程序防火墙会自动阻止联网。

那他只是一个联网控制器吗有内置的包规则吗
anthonyqian
那抹笑颜丶成傷 发表于 2022-4-13 19:29
那他只是一个联网控制器吗有内置的包规则吗

当然有,就是用户更改不了