楼主: anthonyqian

[分享] 新版 Kaspersky Anti-Ransomware Tool 分享

头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2022-4-14 13:50
不能处理倒没啥,主要是自动扫描比较烦,不过目前发现扫描资源占用还行

这个KART只能阻止不能删除,很鸡肋
theking988
可以了,我安装个玩玩。
anthonyqian
1159614431 发表于 2022-4-14 15:14
这个KART只能阻止不能删除,很鸡肋

如果是跟我一样当辅助工具,问题不大~
chuxuana
可以单独使用吗 开启时wd会自动关闭吗,
huawei_518
对比现在的21.5免费版,这个工具感觉就很鸡肋了,做个搭配辅助,也没太大意义。。。
anthonyqian
chuxuana 发表于 2022-4-14 19:24
可以单独使用吗 开启时wd会自动关闭吗,

由于定位不是全功能杀软,当然也不会注册安全中心,因此MD不会关闭
anthonyqian
huawei_518 发表于 2022-4-14 19:29
对比现在的21.5免费版,这个工具感觉就很鸡肋了,做个搭配辅助,也没太大意义。。。

和ESET搭配还是有可取之处的,毕竟个人感觉 ESET的扫描表现比卡巴斯基好一丢丢。。。而且有些电脑由于各种原因可能装不了卡巴完整版,装这个搭配其他杀软也可
huawei_518
anthonyqian 发表于 2022-4-14 19:35
和ESET搭配还是有可取之处的,毕竟个人感觉 ESET的扫描表现比卡巴斯基好一丢丢。。。而且有些电脑由于各 ...

嗯,各有所长,但是这个工具带主防,在后台可能会和ESET有点对掐,还有只有个英文版,在国内估计也没什么人用,对于想折腾的人还是不错的选择...
anthonyqian
huawei_518 发表于 2022-4-14 19:41
嗯,各有所长,但是这个工具带主防,在后台可能会和ESET有点对掐,还有只有个英文版,在国内估计也没什么 ...

我觉得和ESET搭配问题不大,因为ESET主防比较单薄,也没有回滚,顶多是一个行为拦截器。卡巴官方说可以和大多数杀软搭配,我相信他们应该是测试了ESET了吧 而且在安装ESET的时候,安装程序也没有说不兼容

当然和Avira搭配应该更是没问题了,毕竟Avira基本没行为监控
君の问题
头像被屏蔽
小狮子的剑是不是被暴打了