楼主: AC1919

[讨论] hitman和norton冲突吗

AC1919 发表于 2022-4-14 22:43
那sophos会和诺顿冲突么,我看sophos好像没有防火墙

你真的要搭配的话可以试试SOPHOS+SEP墙
lvzhiwei
AC1919 发表于 2022-4-14 22:43
那sophos会和诺顿冲突么,我看sophos好像没有防火墙

你装了两个杀软,sophos会在界面提示不建议装两个杀软的,我装了360都有提示。
freeyang
Norton有非常完善的主防,所以不建议。一来没必要,二来可能会冲突。
欧阳宣
头像被屏蔽
我真的非常好奇你们这种喜欢功能重复的还要装在一起的

是什么阻止了你们继续装上第三个第四个呢
AC1919
欧阳宣 发表于 2022-4-15 06:07
我真的非常好奇你们这种喜欢功能重复的还要装在一起的

是什么阻止了你们继续装上第三个第四个呢

hitman没那么依赖云端,能查到盗用签名的病毒,诺顿的云信誉反而会漏过去
lvzhiwei 发表于 2022-4-14 20:57
你用起来感觉流畅不,我看官网卖300多1年

https://buy.home.sophos.com/1461 ... amp;crel=currencyId

这里是200一年
lvzhiwei
761773275 发表于 2022-4-15 12:11
https://buy.home.sophos.com/1461/?scope=checkout&id=jAKzwDQOg2&x-clickref=1101lgVZJPoF&crel=curr ...

试过没有那个标志的信用卡,PayPal不支持人民币购买就放弃了,对了那个home试用期过了不付费就自动变成免费版了吧,免费版没有勒索防护,机器学习吧。也就是免费版只能用它自己的本地,没有云喽
lvzhiwei 发表于 2022-4-15 12:21
试过没有那个标志的信用卡,PayPal不支持人民币购买就放弃了,对了那个home试用期过了不付费就自动变成免 ...

可以邮件申请继续试用,缺点是客户端会显示已经过期和没有技术支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lvzhiwei
761773275 发表于 2022-4-15 12:28
可以邮件申请继续试用,缺点是客户端会显示已经过期和没有技术支持

谢谢,邮件要英语写的吧,机翻的英语,他们官方通不过的吧。fsp申请我用中文写可以通过。
网名丢失
AC1919 发表于 2022-4-15 11:12
hitman没那么依赖云端,能查到盗用签名的病毒,诺顿的云信誉反而会漏过去

我入正诺顿2年,说实话我真是不怎么喜欢诺顿的信云信誉,也不太喜欢云杀毒功能。