[讨论] 大无语事件:喷叔去360论坛找了几个BUG后

kfne12
头像被屏蔽
上个月的事情。

360论坛公测一个叫360文件夹的软件,号称

多标签文件管理器——360文件夹新功能上线!邀您有奖体验

喷叔,我想我也搅和一下,于是找了五六个BUG。发了上去

第二天,一看,那个官方置顶的帖子居然被删除了。官方删除,并且

软件被下架,项目被砍。360论坛一群粉丝怨声载道。

我在想,是不是我的IP被识别了。下次我要不休掉中国移动,换个中国联通的网络用火星的IP去给360找点事做?
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
是不是因为这东西不好植入广告所以不做了
ydgaga
我觉得EDGE和QQ浏览器的收藏夹打开方式都非常好,我去360浏览器论坛建议修改一下收藏夹的打开方式,论坛的人评论太恶毒了,我马上把360所有产品全部删除,以后我单位的电脑能删除一点360的产品是一点。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
ydgaga 发表于 2022-4-16 11:18
我觉得EDGE和QQ浏览器的收藏夹打开方式都非常好,我去360浏览器论坛建议修改一下收藏夹的打开方式,论坛的 ...

我感觉所有浏览器收藏夹都差不多啊,你说的360浏览器收藏夹打开方式有啥问题么
ydgaga
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-4-16 11:20
我感觉所有浏览器收藏夹都差不多啊,你说的360浏览器收藏夹打开方式有啥问题么

我收藏的网址非常多,显示不完,360这种展开方式我找网址非常麻烦,我用qq浏览器和EDGE浏览器收藏夹打开方式就非常方便。
Zeason.W
kfne12
头像被屏蔽
一期测试和反馈收集已经结束了
这种说法只能纯表
Zeason.W
kfne12 发表于 2022-4-16 14:30
这种说法只能纯表

360下架管理器的帖子,又不代表产品一直下架,触及到你的利益了吗
kfne12
头像被屏蔽
Zeason.W 发表于 2022-4-16 14:33
360下架管理器的帖子,又不代表产品一直下架,触及到你的利益了吗

触及了。我这么说你满意了吗?
Zeason.W
kfne12 发表于 2022-4-16 14:36
触及了。我这么说你满意了吗?

触及你利益了??天天抓360的事发帖灌水,自作多情吗,人家还查你的ip呢
话说也没见过你提过bug