[交流探讨] 跟随老哥,买了亚马逊印度站的KIS

delylin

昨天逛论坛无意看到@onedrive 发帖介绍亚马逊印度站的卡巴很便宜,帖子时间是2月份,顺着连接进去一看,还是810卢比哦,折算一下合67.22人民币,价格不错可以上,昨天临时有事忘记了,今天亚马逊账号印度站注册好,开撸!本来想上3用户3年的,结果没有货,只好上一用户三年版。
说实话我海淘不少次了,德亚、日亚、买了不少东西,页面基本都是人民币结算的,这次在印度亚马逊体验了第一次外币结算。
坐等亚马逊给我发 激活码,其实我的国内版还有毛一年才过期呢。

最后严正声明本贴不讨论IP问题,只提供优惠链接。如果有人在本帖讨论该问题,我将第一时间举报,相关责任请自行承担!

刚刚以为是我买了最后一个激活码,结果我等激活码的时候,等来了亚马逊的风控消息,意思是我支付存在风险,让我提供相应证明,我刚刚上传好证明材料。自己购买一定先填好一个自己常用的收货地址,这个地址就是账单地址,然后在搞一个印度地区的假地址,复核是要审核你的 姓名、电话、卡号、账单地址的,切记!切记!切记!
KIS 三年一用户KIS 810卢布

现身说法,拒绝踩坑啊!我被亚马逊折腾了5次,反复让我提交证明我卡是我卡!最后一次我都想放弃了,结果就通过审核了,印度亚马逊的账号你必须要弄两个收货地址,一个是国内,一个是印度(瞎写一个),弄好后你一定要截图ps:一旦风控你就进不了你的账户,所以一定要截图。
我提交了信用卡照片,交易记录,上月账单关联亚马逊购物,手机号码,账单地址和账单人名、印度国内收货地址和收货人名(最后一次添加的,我感觉这个很重要)!
目前已经收到激活码了,祝大家好运!!!

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )
yexo + 1 感谢提供分享
385872808 + 1 版区有你更精彩: )

Im_Zeus
印度亚马逊要单独注册账号吗?还是直接用美亚账号就行。激活卡巴是不是要印度ip
delylin
Im_Zeus 发表于 2022-4-16 15:31
印度亚马逊要单独注册账号吗?还是直接用美亚账号就行。激活卡巴是不是要印度ip

我德亚账号登入不了,后来重新注册的小号,激活要印度ip,这个原来那个帖子有提到的
Im_Zeus
delylin 发表于 2022-4-16 15:34
我德亚账号登入不了,后来重新注册的小号,激活要印度ip,这个原来那个帖子有提到的

哦哦,激活以后就没有限制了吧。那我也去看看
delylin
Im_Zeus 发表于 2022-4-16 15:36
哦哦,激活以后就没有限制了吧。那我也去看看

不是缺货了,是我账号被亚马逊风控了,导致我看其他东西都是没货
我是风我是风

楼主买完了最后一个激活码。
delylin
我是风我是风 发表于 2022-4-16 16:08
楼主买完了最后一个激活码。

我的账号好像被亚马逊风控了,让我提供信息,不然取消我订单,第一次碰到这个事情
还是国行省事 外文有点麻烦
不过在哪买都是自由的 自己喜欢就好
delylin
385872808 发表于 2022-4-16 16:19
还是国行省事 外文有点麻烦
不过在哪买都是自由的 自己喜欢就好

是的啊,亚马逊一直叫我提供证据,我把卡照片、地址、姓名、手机号码都给他了,他说我没有提供信用卡所有权证明!
花月
授权英文国际版本通用?

【Windows 11 Insider Preview ◆ 11.0.22471.1000

Google Chrome【Chromium 100.0.4896.30

AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX CPU【AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX @ 4.20 GHz】