[讨论] 各位都知不知道比特梵德的中国大陆官方网站上为什么会没有免费版杀毒软件下载链接?

崇祯皇帝
各位都知不知道比特梵德的中国大陆官方网站上为什么会没有免费版杀毒软件下载链接?
cutler
有免费版谁还付费呢,代--理商们赚什么呢
话说,前段时间为了体验2022版免费版,我把前面一直可以升级病毒库的旧版免费版卸载了,然后因为国内IP被屏蔽,2022版无法体验,再装回旧版免费版,这下好了,病毒库彻底无法升级了……
syswow64
因为2345没有收购BD
syswow64
cutler 发表于 2022-4-17 10:47
话说,前段时间为了体验2022版免费版,我把前面一直可以升级病毒 ...

BD不一直都有90天免费,直接试用不就行了
崇祯皇帝
cutler 发表于 2022-4-17 10:47
话说,前段时间为了体验2022版免费版,我把前面一直可以升级病毒 ...

还是卡巴斯基好  ,它的中国大陆官方网站就有免费版。
比特梵德是你能驾驭的?
谈谈MEMZ

如果 庞升 东 的 二三 四五 将 卡巴 斯基 跟 比特 梵德 , 全部 收购 , 使用 他们 两个 的 安全 技术 重新 开发 二三 四五 安全 卫士 , 各位 都 愿不愿意 使用 ( 有 免费版 跟 收费 版 ) ﹖
崇祯皇帝
谈谈MEMZ 发表于 2022-4-17 12:34
如果 庞升 东 的 二三 四五 将 卡巴 斯基 跟 比特 梵德 , 全部 收购 , 使用 他们 两个 的 安全 技术 重新  ...

小弟弟 ,二 三 四 五 安全卫士收购比 跟 卡 好像不太可能 ,可以先收收购东方微点比较好。

评分

谈谈MEMZ + 3 版区有你更精彩: )

崇祯皇帝
谈谈MEMZ 发表于 2022-4-17 12:34
如果 庞升 东 的 二三 四五 将 卡巴 斯基 跟 比特 梵德 , 全部 收购 , 使用 他们 两个 的 安全 技术 重新  ...

话   说  回  来  您 的  q   q  是    多     少    ?
崇祯皇帝
761773275 发表于 2022-4-17 12:22
比特梵德是你能驾驭的?

兄台 可不可以驾  驭  比特梵德是另外 一个 话题 , 比特梵德 对 中国大陆地区 非常的不厚道 (它们 居然 不提供 免费版 )