返回列表 发新帖
楼主: fifs

[分享] 最新进展,McAfee帮我查询到了订单号。

onedrive

一般这种情况,你点信用卡详细消费记录进去,是有订单号的,类似CSxxxx之类的,拿这个找中文客服可以退款。用信用卡后四位找美帝客服,可以让他们帮你找账户是哪一个
3c89
不过我得买点啥来压压惊

这好办,把钱给我,我邮一张3090Ti给你

当然只是开玩笑,说实话,信用卡真不安全啊,还有别把所有钱都放一个地方

如果你非要买啥,那你去买几个狗狗或者小老虎公仔压压惊
fifs
3c89 发表于 2022-4-19 20:10
这好办,把钱给我,我邮一张3090Ti给你

当然只是开玩笑,说实话,信用卡真不安全啊, ...

一气之下,今天注销了信用卡,妈耶,我感觉我的钱包就像为世人一直敞开着一样。长这么大,就以前读书的时候丢过一百块纸币,这次怪怪的。
3c89
fifs 发表于 2022-4-19 21:22
一气之下,今天注销了信用卡,妈耶,我感觉我的钱包就像为世人一直敞开着一样。长这么大,就以前读书的时 ...

国内是在乱啊...

那么明显的盗刷,银行居然没预警

也有可能,你确实当初注册过试用账户自动续费
fifs
3c89 发表于 2022-4-19 21:25
国内是在乱啊...

那么明显的盗刷,银行居然没预警

那也有邮箱收到续订邮件,我今天翻烂了都没见着续订邮件的,要说续订,也是最近一个月试用吧,可偏偏我没干着个的。我感觉我次次都试用后第一时间关闭自动续费,国内各大平台视频、音乐、购物各种VIP都是第一时间关闭自动续费,买好久用好久的。
不清楚怎么翻车的。。
3c89
fifs 发表于 2022-4-19 21:49
那也有邮箱收到续订邮件,我今天翻烂了都没见着续订邮件的,要说续订,也是最近一个月试用吧,可偏偏我没 ...

那可能就是被盗了
ikochina1
我账号昨晚还被封了呢,一脸懵逼啊,然后今天管理员回复说我发广告,于是我更懵逼,突然想起来前段时间咖啡提示我账号泄露,几十个账号啊,今天忙着改账号密码了,终于知道这个提示有多重要了,手机上还装着咖啡、诺顿、fsp和大蜘蛛,前三个都有提示,不过最强的还是咖啡,提示的范围更广一些