[分享] (分享)BDIS入正3年&&安装过程中遇到的坑

我爱酱油瓶

自从Norton过期后使用了很长一段时间的Windows Defender,最近有点手痒,遂整了个3年的BDIS。
BDIS和BDTS的主要区别在于TS可以安装在多设备,而IS只能安装在Windows。其次,TS带系统清理功能,我觉得不如CCleaner(CCleaner还能清理注册表呢)。所以最终选择了入正BDIS。

BDIS界面:
主界面:

安全保护:

隐私保护:

通知:

设置:

安装过程中遇到的坑:
  • 首先是安装包。安装官网下载的agent后一直提示无法下载BD安装程序,所以只能寻找离线安装包。离线安装包的发布日期切记不能太过久远!一开始我使用了BD中文官网提供的去年11月份的安装包,结果安装完并更新软件后,发现防勒索功能死活都打不开。我又尝试了去年6月份的安装包,结果变成了邮件防护功能死活都打不开。最后我用的是https://bbs.kafan.cn/thread-2229616-1-1.html中坛友提供的今年3月份的安装包,终于没有问题了。
  • 然后是第一次更新时会“卡”在80%。这个时候只需要耐心等待就好了,我等了得有半个小时(我装了四次,出了上面的问题后又查资料又重装的,折腾了整整一个下午)。所以不建议在深夜或者急需要用电脑的时候安装BD。
  • BD安装完后,需要登陆BD账号激活。因为某种原因,BD登陆界面加载异常缓慢(可能会加载失败),需要()
  • 如果你的BD账号中同时存在多个有效激活码,你可以手动指定某个设备使用哪个激活码。方法:https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/34264/

最后总结一下,受限于网络,安装过程是真的折腾。好在后续的软件更新正常,没出现问题。PS:BD没有中文,介意者勿入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ziqianweiyang + 1 根据版规,加1分以示鼓励

Miostartos

BD那个卡80%是在处理文件
硬盘越好速度越快,挺搞的
另外他家内存占用真的相当夸张
我前两天玩的时候见过800M的任务管理器占用
同样他家引擎的EAM也是,任务管理器看着都是稳定500~600M内存占用
我爱酱油瓶
Miostartos 发表于 2022-4-19 18:50

我一开始还真以为它卡住了
不过我在某次卸载时,卸载程序卡在了50%……我就只能重启电脑,好在再次安装是没问题的。
没有名字ssss
BD入正真心推荐企业版,哪怕最丐的企业版体验也比个人版好。更新和售后绝对一流,任何问题百度翻译发邮件,让他们解决(当大爷....
onedrive
卡80进度的时候,更新文件还没下载完呢,用其他软件能看到,80要下很久的文件。
开开心心卖手机
所以目前官方是不是都没有离线包的链接,还需要在线安装的时候提取?我现在也用住90天的BDTS,感觉很不错,占用这块可能是因为电脑配置较高无感,如果入正价格合适,也想支持一波
anthonyqian
Miostartos 发表于 2022-4-19 17:50

我觉得80%那里应该还是在下载文件。。。
lvzhiwei
开开心心卖手机 发表于 2022-4-19 21:59
所以目前官方是不是都没有离线包的链接,还需要在线安装的时候提取?我现在也用住90天的BDTS,感觉很不错, ...

想入正你看下板块里有个印度三年只需70多,不知道现在还有没有了,你可以看下
开开心心卖手机
lvzhiwei 发表于 2022-4-20 08:07
想入正你看下板块里有个印度三年只需70多,不知道现在还有没有了,你可以看下

那个太麻烦了,目前没有条件
Eunismal
没有名字ssss 发表于 2022-4-19 18:11
BD入正真心推荐企业版,哪怕最丐的企业版体验也比个人版好。更新和售后绝对一流,任何问题百度翻译发邮件, ...

我这企业版每次大版本更新都会出问题,电信网络