楼主: 利刀1937

[问题反馈] 360杀毒的升级日期不一致

利刀1937
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-21 16:30
360现在本地引擎(鲲鹏)才起步,本身360就是主打云,当年老周为了给他的云打广告没少花心思,现在整个传 ...

你是对的,其实要不是强迫症,我也不会发这个帖子
小新爱打小怪兽
利刀1937 发表于 2022-4-21 16:01
你看到paul846586同学,可以更新,但是我的不能更新嘛,
升级日志中显示手动更新,但是未更新到最新,这 ...

杀毒这块确实更新存在问题,我也遇到过,网上的离线病毒库是16号的我下载下来更新完,病毒库日期还是8号
利刀1937
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-21 16:33
杀毒这块确实更新存在问题,我也遇到过,网上的离线病毒库是16号的我下载下来更新完,病毒库日期还是8号

锤死官人吧!
干嘛去了

奥对了,我还发现一个问题,在360杀毒的关于页面,点击那个  并@360杀毒,,,本来应该是指向360杀毒官方微博的,可点开后你会发现,360杀毒官方微博没了。。也不知道是被封了,还是注销了
小新爱打小怪兽
利刀1937 发表于 2022-4-21 16:31
你是对的,其实要不是强迫症,我也不会发这个帖子

360杀毒其实很不错,没广告,不用啥体检,但是又不完善,你下他主防下来他会给你下载360卫士的,只是卫士没有了可视化界面,但是杀毒又有监控,哎下载两个又嫌多,下载一个又给人一种不够的感觉,强迫症用户个人觉得就不适合用360
利刀1937
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-21 16:36
360杀毒其实很不错,没广告,不用啥体检,但是又不完善,你下他主防下来他会给你下载360卫士的,只是卫士 ...

我觉得360对于用户的心理和人性研究的透透的,,就是这么蹩脚的,促使你装卫士,或者俩一起装
小新爱打小怪兽
利刀1937 发表于 2022-4-21 16:34
锤死官人吧!
干嘛去了

杀毒本来就没咋更新,上次更新日志还停留在21年3月,而且更新的这个库吧也不完整,下放的也就是部分流行,杀毒和卫士都差不多,就靠云,以360这么多客户端和时间积累,库版本不可能才那么点,就连ESET、bd这么牛的引擎都做不到,360靠oem本地引擎的,目前应该也办不到
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-21 16:36
360杀毒其实很不错,没广告,不用啥体检,但是又不完善,你下他主防下来他会给你下载360卫士的,只是卫士 ...

确实是这样,我本来想着装一个杀毒就够了,不用装卫士了,结果下载下来看到软件管家要依赖卫士,垃圾清理要依赖卫士,主防要依赖卫士,瞬间爱不起来了
至尊神行太保
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-4-21 17:14
确实是这样,我本来想着装一个杀毒就够了,不用装卫士了,结果下载下来看到软件管家要依赖卫士,垃圾清理 ...

可以装360安全卫士极速版啊,在线,不用安装360杀毒极速版。
paul846586
小新爱打小怪兽 发表于 2022-4-21 16:41
杀毒本来就没咋更新,上次更新日志还停留在21年3月,而且更新的这个库吧也不完整,下放的也就是部分流行 ...

杀毒主程序是今年4月更新的,只是日志没有更新
大明湖畔的乾隆
利刀1937 发表于 2022-4-21 14:51
所以360杀毒的本地病毒库落后十几天吗??
连最起码的日更都做不到?设计如此?

有云要啥本地库