[智量] 智量全自动+电脑管家低监控,互相加白信任,兼容挺好

往生全凭佛接引
头像被屏蔽
昨天买了新电脑,很高兴。安装了腾讯电脑管家和智量。智量把启发调到最高,把主动防御调到自动,把防火墙调到自动。电脑管家把监控调到低。到现在为止挺和谐。下载了几个样本,智量没有漏杀。电脑管家体检也尽职尽责,自动清垃圾管理自启动拦截弹窗和广告。

评分

vaedzy + 1 挺好的,前者杀毒,后者加速QQ等级

再装个2345更好
至尊神行太保

这组合也只能暂时用用,智量说不定以后要收费,智量设置默认最好,调到高不卡么,这组合没用过呢,用过火绒+腾讯电脑管家+调低
小新爱打小怪兽
智量启发拉到最高,你不应该用黑名单试,你用白文件试试看,本来误报就偏上了,你还拉高
往生全凭佛接引
头像被屏蔽

2345安全卫士我没用过,但是见别人电脑上有。我以前一直认为2345就是病毒广告的代名词,没想到试了一下那个电脑,并不是我想象的那么差劲。也挺清爽的。只是她那个电脑上很多2345的软件,有2345输入法,有2345浏览器,有2345好压,有2345看图王
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2022-4-21 16:43
这组合也只能暂时用用,智量说不定以后要收费,智量设置默认最好,调到高不卡么,这组合没用过呢,用 ...

一点也不卡呢!新版本收费是因为有新技术。老版本3.03版本官方承诺不收费,我下载的是3.03版本。
杀软病综合医院
ten管不怎么杀毒,也就是是个工具箱
至尊神行太保
往生全凭佛接引 发表于 2022-4-21 16:55
一点也不卡呢!新版本收费是因为有新技术。老版本3.03版本官方承诺不收费,我下载的是3.03版本。

3.06也不收费的呢。收费还没开始呢吧
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2022-4-21 17:17
3.06也不收费的呢。收费还没开始呢吧

记得好像看别人发帖说过即使以后新版本开始收费,3.03版本也不收费。所以我准备把3.03下载保存一下备用。
ikochina
头像被屏蔽
这搭配,你是怎么定位腾管的?垃圾清理可以用更专业的,广告拦截也有更专业的,在各个作用上都是中庸甚至有点拉跨的腾管能干啥?打酱油吗?