楼主: 炙羽

[讨论] 卡巴斯基,你是我电脑里的吉祥物吗?

shulun743

你真逗,就是生效了也没事呀,把域名定义到你的本地地址,有啥问题》?
zhazhafei
你是不是装了卡巴斯基又装了其他杀毒软件,我之前就试过,两者会冲突,硬盘灯狂闪,你卸载其中一个就好。
LSPD
dsb2466 发表于 2022-4-22 11:07
“需约两秒响应时间;Foobar歌曲声音开始出现撕裂拉扯音”
“CPU、GPU占用都正常”
“电脑严重卡顿”

请善用论坛编辑功能
neil_aug
卡巴在用 文华也在用 没有你说的问题
做交易还是配台专用机好一些
泪水涟漪
炙羽 发表于 2022-4-22 11:20
文华财经卡顿情况复现,我主要是用电脑看盘做期货的,核心功能受影响,心情还是很烦躁。

杀出来的都是破解版软件的驱动、动态链接库文件和可执行程序文件,i/o、cpu占用也没100%,你这卡顿跟卡巴斯基有什么关系?
泪水涟漪
ikochina 发表于 2022-4-22 12:03
iobit的软件大蜘蛛误报很多,大蜘蛛是当成黑客工具在报,原因是影响系统。我怀疑你最近是否使用该软件卸 ...

挖矿?哈哈
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
大蜘蛛不愧是军方专用杀软。听你这么一说我都想下载个大蜘蛛了
我是风我是风
我感觉冤枉了卡巴斯基
炙羽
zhazhafei 发表于 2022-4-23 11:15
你是不是装了卡巴斯基又装了其他杀毒软件,我之前就试过,两者会冲突,硬盘灯狂闪,你卸载其中一个就好。

杀软在这个系统下就安装了卡巴斯基,另外多装了一个火绒,其它没有了,也从来没有安装过其它的。dr.web这个扫描程序应该不算。
炙羽
LSPD 发表于 2022-4-23 11:38
请善用论坛编辑功能

知道了,是不是我的帖子发出的问题不够简洁明了?