楼主: huangzihang

[分享] 我以后就用Norton 360 deluxe了!

hushuai
huangzihang 发表于 2022-4-27 07:58
你是不是没连云,诺顿和趋势一样很依赖云杀,而且因为众所周知的原因连它需要用魔法。我连上云测了三天诺 ...

我人在加拿大,Bell 1.5G网络,台式机有线连接,任何国外杀软在我这更新和连云都不是问题,也不应该有问题。诺顿下载更新速度能跑到60MB每秒,所以作为诺顿15年老粉我对诺顿这种表现找不出任何借口
蓝泽祈
头像被屏蔽
诺顿会注入到系统进程中,不能只看诺顿的进程占用的内存大小
蓝泽祈
头像被屏蔽
huangzihang 发表于 2022-4-25 14:33
有啥途径可以入吗,没有visa某宝太坑了
有paypal和amazon pay

试试申请招行全币种信用卡,很好申请,海淘天下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huangzihang
hushuai 发表于 2022-4-28 01:40
我人在加拿大,Bell 1.5G网络,台式机有线连接,任何国外杀软在我这更新和连云都不是问题,也不应该有问 ...

怪事,为啥我最近测的双击表现这么好
hushuai
huangzihang 发表于 2022-4-27 22:29
怪事,为啥我最近测的双击表现这么好

每个杀软都有强的时候,也都有拉的时候,卡巴BD在多数情况下能防住未入库的未知威胁,诺顿虽有高光时刻,但整体表现没这俩稳。以前诺顿还能勉强跟这俩算一档,现在更新整天只关注隐私保护和卖广告挖矿,已经跟这俩差一档了。并且诺顿的误报也是个问题,我电脑里没有盗版软件,如果下了一个东西或者上一个网站诺顿报毒,我会考虑是不是误报,但如果卡巴报毒,那我肯定认为是病毒。
不过诺顿性能表现完爆这俩。你要是安心用机器,诺顿是很棒的选择,拿诺顿逛样本区,迟早破防
huangzihang
hushuai 发表于 2022-4-28 11:46
每个杀软都有强的时候,也都有拉的时候,卡巴BD在多数情况下能防住未入库的未知威胁,诺顿虽有高光时刻, ...

拿没入库的测我也觉得很稳这几天逛样本区它杀掉了BEST和KIS/KES都没拦住的,最近算是彻底治好了我的综合征,等什么时候破防了再说
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2022-4-28 12:47
拿没入库的测我也觉得很稳这几天逛样本区它杀掉了BEST和KIS/KES都没拦住的,最近算是彻底治好了我 ...

主要是没多少人测试诺顿双击的,大多数只是测试诺顿的扫描而诺顿扫描真不咋滴
huangzihang
发呆的阿狸~ 发表于 2022-4-29 12:53
主要是没多少人测试诺顿双击的,大多数只是测试诺顿的扫描而诺顿扫描真不咋滴

诺顿我愿称之为双击之神,启发主防,SEP防火墙,橡皮擦和Sonar主防真是绝活中的绝活
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2022-4-29 13:01
诺顿我愿称之为双击之神,启发主防,SEP防火墙,橡皮擦和Sonar主防真是绝活中的绝活

sonar开主动模式完事
tai2242
現在诺顿企业版安裝挺麻煩,卸載也麻煩