[砖头] 重发Affid=0的全功能LiveSafe 25RMB购买链接

onedrive

鉴于前几天有坛友发了Affid=0的全功能LiveSafe的便宜购买链接,但是该帖子似乎找不到了,我重新找了链接,记录如下。

产品:McAfee LiveSafe (全方位实时防护)
Affid:0 (来自Official Store)
产品来源:en-in(英语-印度)
是否带有AppBoost:是
售价:299卢比,约25软妹币
有效期:1year
设备数:1 Device
来自官网:是
购买链接(来自McAfee印度Store):点我直达

我是分隔线

产品:McAfee LiveSafe (全方位实时防护)
Affid:0 (来自Official Store)
产品来源:es-ar(西班牙语-阿根廷)
是否带有AppBoost:未证实
售价:799比索,约45软妹币
有效期:1year
设备数:3 Device
来自官网:是
购买链接(来自McAfee阿根廷Store):点我直达

关于LiveSafe和TotalProtection关系:换皮产品以面向不同渠道,前者是面向OEM,后者面向零售市场,两者拥有相同的功能设计和产品等级。

另:咖啡可以购买多年的1设备版,安装后再次续费有时会弹出让你120/两年或者80/年升级无限设备版,有需求的同学可以尝试,不保证一定成功。

注:本文仅提供优惠链接,拒绝任何形式讨论违法违规内容,一旦发生相关回帖,我将第一时间举报,后果自行承担!

pal家族
没有维萨
干瞪眼
onedrive

这个,也许可以尝试PY客服?
迈斯特卡德和鹅麦瑞肯Express也可以的

pal家族
onedrive 发表于 2022-4-25 10:45
这个,也许可以尝试PY客服?
迈斯特卡德和鹅麦瑞肯Express也可以的

话说我一直很好奇
迈克菲这个大的厂子 做的产品不能读取时扫描否则会卡
也是奇葩了。
用迈克菲难道不会提心吊胆吗~~哈哈
onedrive
pal家族 发表于 2022-4-24 19:39
话说我一直很好奇
迈克菲这个大的厂子 做的产品不能读取时扫描否则会卡
也是奇葩了。

不清楚,但是我用Norton哈哈
借楼问下
这种之前有过试用订阅的 两个链接点购买都是25一年的买到的是什么版本
还有就是Affid=几怎么看 有啥区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
onedrive
385872808 发表于 2022-4-25 00:30
借楼问下
这种之前有过试用订阅的 两个链接点购买都是25一年的买到的是什么版本
还有就是Affid=几怎么看  ...

可以把链接打开看看有没有HP或者ASUS字样,affid一般不为0(来自McAfee 合作伙伴惠普或者华硕)。在账户里下载软件,安装器名字末尾会指示affid的具体值。建议购买affid=0的版本。
onedrive 发表于 2022-4-25 16:33
可以把链接打开看看有没有HP或者ASUS字样,affid一般不为0(来自McAfee 合作伙伴惠普或者华硕)。 ...

点进去看了下 一个是affid=885 另一个是affid=1357 没有发现hp和asus字样
而且订阅过期了 似乎没有下载器地址给出来
onedrive
385872808 发表于 2022-4-25 00:40
点进去看了下 一个是affid=885 另一个是affid=1357 没有发现hp和asus字样
而且订阅过期了 似乎没有下载 ...

唔,一般是和原授权对应的。你图上显示来自ASUS或者HP就说明该授权不是affid=0;affid=0的授权一般会显示来自McAfee或者不显示来自xxx
kuroandsan
onedrive 发表于 2022-4-25 16:42
唔,一般是和原授权对应的。你图上显示来自ASUS或者HP就说明该授权不是affid=0;affid=0的授权一般会显示 ...

不一定吧。。我也是之前18元HP推荐链接买的,然后没有显示任何厂商

可能是卡成id0 enus的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x