[求助] 请问ESET Endpoint如何使用?我需要镜像病毒库给局域网电脑使用的

Karphan
有一台电脑可以连外网,局域网内其他电脑不连外网,请问是否在联网的电脑上安装ESET Endpoint这个软件就行了?有大概的步骤发下吗?非常感谢
yinghua41
甲方和乙方,請先激活才能使用
甲方 可連外網,由官方更新病毒庫或其他更新地址 更新
     版本選擇:企業版、伺服版
1、建立映像檔
    第一次更新的映像檔資料時間比較久 請等待更新完成。

2、將ehttpsrv.exe加入防火墙

3、設定好甲方內網IP位置

乙方 內網更新病毒庫 版本選擇:企業版
輸入甲方內網IP位置如 http://192.168.0.222:2221

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Karphan
yinghua41 发表于 2022-4-26 09:10
甲方和乙方,請先激活才能使用
甲方 可連外網,由官方更新病毒庫或其他更新地址 更新
     版本選擇:企業 ...

太感谢了,还带图。
第一步:已经完成;
第二步:我的防火墙已经禁用的;
第三步:本机测试,本机访问 localhost:2221,显示500 Internal Server Error
请问是哪里有问题呢?谢谢
yinghua41
Karphan 发表于 2022-4-26 12:43
太感谢了,还带图。
第一步:已经完成;
第二步:我的防火墙已经禁用的;

為什麼你的防火墙是(已经禁用)
請不要用甲方测试

如果你用甲方測試,我幫不上忙。
Karphan
yinghua41 发表于 2022-4-26 13:13
為什麼你的防火墙是(已经禁用)
請不要用甲方测试

我没有开启防火墙,应该是所有的通信都允许了吧?甲方都不能测试通过,是不是说明乙方一定也是不通过的?
yinghua41
Karphan 发表于 2022-4-26 13:20
我没有开启防火墙,应该是所有的通信都允许了吧?甲方都不能测试通过,是不是说明乙方一定也是不通过的?

請按照步驟設定。

你不信我就等其他人給你答案
如果你有隔壁的帳號 你自已過去看。(精睿論壇)
http://bbs.anrlm.com:8888/thread-1459190-1-2.html
Karphan
yinghua41 发表于 2022-4-26 13:24
請按照步驟設定。

你不信我就等其他人給你答案

谢谢,我当然相信的,我是想知道我哪里操作的不对。晚点我注册一个隔壁的账号看看
yinghua41
Karphan 发表于 2022-4-26 13:30
谢谢,我当然相信的,我是想知道我哪里操作的不对。晚点我注册一个隔壁的账号看看

有要購買正版受權和管理,用ESET PROTECT 8.0以上版本 远程管理.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x