返回列表 发新帖
楼主: GreatMOLA

[分享] 把小a的提示声音提取出来了,在这分享给大家

aphorism

要是出个替换办法就更好了,上哪个目录换
a233
aphorism 发表于 2022-5-1 18:17
要是出个替换办法就更好了,上哪个目录换

先关闭自我保护,然后去Avast安装文件夹里找到gui_resources这个文件夹,点开数字最大的那个文件夹(没有就是打开default_av),然后复制过去替换就行了
坏脾气的男生
我记得以前还是动态图标,真的太好看了,现在图标太难看了
开开心心卖手机
坏脾气的男生 发表于 2022-5-1 22:34
我记得以前还是动态图标,真的太好看了,现在图标太难看了

是啊,现在的没有以前那种辨识度和灵动感
开开心心卖手机
a233 发表于 2022-5-1 20:07
先关闭自我保护,然后去Avast安装文件夹里找到gui_resources这个文件夹,点开数字最大的那个文件夹(没有 ...

我发现替换后没多久就会变成原来的声音,然后会多很多文件夹,这种要怎么弄才能一直是替换后的音效呢?
a233
开开心心卖手机 发表于 2022-5-2 12:56
我发现替换后没多久就会变成原来的声音,然后会多很多文件夹,这种要怎么弄才能一直是替换后的音效呢?

无解
开开心心卖手机

好吧,昨天因为这个又换回小a,现在无解了继续换别的吧
晟龙
满满的回忆
tai2242
a233 发表于 2022-5-1 20:07
先关闭自我保护,然后去Avast安装文件夹里找到gui_resources这个文件夹,点开数字最大的那个文件夹(没有 ...

謝謝
巴山冷箭

你们玩的真高端

我试验了下:把女声替换数字文件夹对应文件后会被default_av里对应的更换回来,如果两个文件夹里4个音频文件分别加权限禁更禁删后会另外生成一个在线更新的数字文件夹。。。分析了下,AVAST的声音不单单识别文件名还应该有MD5类识别和数据大小限制。。。