楼主: 1159614431

[讨论] 2022年你在用哪款杀毒软件?

关闭 [复制链接]
心心相印
huangzihang 发表于 2022-5-1 12:37
虽然评测第一,但我实测BD样本区表现没有诺顿好,而且我不存在连不上云的问题,三月的AV-C. 连云的Norton ...

不会吧。https://bbs.kafan.cn/thread-2233505-1-1.html,bd的atd比sonar更好吧。eset也没多少云,可是他查杀很强吧。
huangzihang
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
心心相印
huangzihang 发表于 2022-5-1 18:02
我调的是最强的启发和主动的声纳,这个官方说查杀率和误报率都比较高,但是我个人目前倒没有遇到过误报的 ...

你测得哪些样本,你有帖子吗?测过断网吗?
huangzihang
心心相印 发表于 2022-5-1 18:18
你测得哪些样本,你有帖子吗?测过断网吗?

就是这半个月每天的样本包,没测断网,断网可以预料到诺顿会非常非常非常非常拉,一泻千里的那种
心心相印
huangzihang 发表于 2022-5-1 18:21
就是这半个月每天的样本包,没测断网,断网可以预料到诺顿会非常非常非常非常拉,一泻千里的那种

那bd,卡巴,eset呢?没影响吧?
huangzihang
心心相印 发表于 2022-5-1 18:21
那bd,卡巴,eset呢?没影响吧?

BD断网几乎没影响,病毒库几乎都在本地,还有强大的ATD;卡巴有影响,影响程度和诺顿差不多,这几年云化也很严重,但是它的应用程序控制可以很大程度弥补断网没有云的不足,而且卡巴在中国有服务器不存在连不上云的问题;ESET也几乎没影响,强大的本地启发扫描引擎查杀率一直是TOP1,高于BD卡巴诺顿,缺点是几乎没有主防,扫描过了基本就完了。诺顿在国内经常性断网的话会非常拉(当然也只是相对于卡巴BD这种,肯定还是比国内厂强的),所以不太建议国内入,国内的最好的肯定还是卡巴,其次BD,ESET。

评分

yy688go + 1 版区有你更精彩: )

心心相印
huangzihang 发表于 2022-5-1 18:27
BD断网几乎没影响,病毒库几乎都在本地,还有强大的ATD;卡巴有影响,影响程度和诺顿差不多,这几年云化 ...

那avast,fs呢?
huangzihang

这俩没用过,真不太清楚
lvzhiwei

用FS不如用小红伞本体,可以去样本区看看,小红书本体表现比FS好上不少,而且FS的dg也依赖云,云不好就会卡exe。avast样本区有些时候入库及检出率比诺顿要好呢
Keyang556c
平常用WD,xp用火絨。