楼主: 1159614431

[讨论] 哪款安全软件在防御,性能,误报方面比较接近卡巴?

头像被屏蔽
761773275 发表于 2022-5-1 20:05
BD个人版没用过,但是我知道BEST和个人版是两样东西  我敢说BEST性能绝对比卡巴流畅

下载地址分享下
头像被屏蔽
761773275 发表于 2022-5-1 20:07
https://www.bitdefender.com/business/products/free-trials/

可惜我没购买BEST,用不了
syswow64
1159614431 发表于 2022-5-1 20:05
毛子的技术还是强,这么多年过去了居然没有一款接近卡巴的

感觉是思路问题,卡巴在主防性能方面每个地方都不是最强的,但它是取舍平衡做的最好的,想安全肯定会影响性能,过度压制误报也会导致检测率拉胯。

Windows 11 Pro 【 22000.613

Mozilla Firefox【99.0.1】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5.0 GHz】
syswow64
761773275 发表于 2022-5-1 20:05
BD个人版没用过,但是我知道BEST和个人版是两样东西  我敢说BEST性能绝对比卡巴流畅

现在BEST这么流畅了吗,我记得一年前我用的时候觉得比个人版BD还卡,用了几天就卸载了,受不了。

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5.0 GHz】
正在缓冲
头像被屏蔽
Avast在第二梯队顶端,卡巴在第一梯队顶端……体会一下吧

Avast的扫描、主防都比卡巴弱一点;Avast基本不会拦截未知勒索和KillMBR。

至于和卡巴接近的……除误报外估计是Bitdefender了
syswow64 发表于 2022-5-1 20:14
现在BEST这么流畅了吗,我记得一年前我用的时候觉得比个人版BD还卡,用了几天就卸载了,受不了。
       ...

这个是企业测试

syswow64

这个测试没什么意思,BD一直以来在avc性能分数就没低过,然鹅还是卡得要命

bbszy
syswow64 发表于 2022-5-1 20:12
感觉是思路问题,卡巴在主防性能方面每个地方都不是最强的,但它是取舍平衡做的最好的,想安全肯定会影响 ...

卡巴兼容性太差

生产、工作环境不首选卡巴
anthonyqian
正在缓冲 发表于 2022-5-1 20:23
Avast在第二梯队顶端,卡巴在第一梯队顶端……体会一下吧

Avast的扫描、主防都比卡巴弱一点;Avast基本 ...

avast我觉得可以列入第一梯队吧,主流威胁基本上都可以防,idp也进步很快。就是有水土不服的问题……