[交流探讨] KSOS21.7.7.393.0.138.0简中特别版(可选简中/繁中版)

wwaanng

更新覆盖安装后不遗留解压临时文件
KSOS21.7.7.393.0.138.0简中特别版(可选简中/繁中版)
(支持英文KEY订阅账户登陆,从21.3版本覆盖安装无需重新登陆)

(原KSOS21.6.7.351.0.160.0简中/繁中特别版下载见下面附件KSOS216.rar)

根据KSOS21.7简中版制作,适于英文版KEY,仅供本论坛内测试使用!
(请勿作他用,否则本人不负任何责任)
安装时可选择简体中文版、繁体中文版;如果喜欢请支持正版
系统支持:Win7SP1、Win8-8.1、Win10、Win11系统
双击自解压包选择安装

在此与各位交流探讨,请多多指教!

更新为21.7图
1658831350954.jpg 1658831994969.jpg

KSOS216下载地址:
KSOS216.rar (441 Bytes, 下载次数: 470)

评分

屁颠屁颠 + 40 + 3 感谢提供分享
19835725 + 1 版区有你更精彩: )
sscan51 + 3 感谢提供分享
wode833 + 3 原创内容
ziqianweiyang + 3 原创内容

我是风我是风
谢谢分享,简中/繁中不容易。
jone_jys
头像被屏蔽
支持。支持共享。。
jone_jys
头像被屏蔽
看楼主桌面图标,KSOS的托盘图标也改成 K 了吗?KES的托盘是K
supperliu2013
用过的大神说下,这个版本能不能加参数“/pPRODUCTTYPE=kfa”安装?
Shine_Bird
感谢大大分享
wwaanng
jone_jys 发表于 2022-5-1 22:56
看楼主桌面图标,KSOS的托盘图标也改成 K 了吗?KES的托盘是K

简中原味
jony327
像这种中版英化是改了什么地方?
vcd12965
請問英文KEY放在哪裡
vcd12965
用啦,,,,沒有繁體中文介面