[分享] crowdstrike实机使用后续

LeeHS

之前在样本区测试了一个勒索病毒:https://bbs.kafan.cn/thread-2234246-1-1.html
本以为事情已经结束了,结果今天看后台发现CS那边有考虑联系过我,虽然一开始介绍产品的时候有提过一嘴,但我一般都觉得这种主动联系都是吹嘘大于实际,没想到居然真的做到。这倒是让我感到惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vaedzy
头像被屏蔽
我一直很好奇,你批量买了多少他才卖你的
LeeHS
vaedzy 发表于 2022-5-5 09:56
我一直很好奇,你批量买了多少他才卖你的

暂时200,因为也是第一次用这类型的杀软要试试看。我们之前和他们一直有来往,而且也不止这一个产品是他那里代L
vaedzy
头像被屏蔽
LeeHS 发表于 2022-5-5 10:07
暂时200,因为也是第一次用这类型的杀软要试试看。可能是因为我们之前和他们一直有来往,而且也不止这一个 ...

他最低起售多少 帮我问问
LeeHS
vaedzy 发表于 2022-5-5 10:08
他最低起售多少 帮我问问

死了这条心吧
vaedzy
头像被屏蔽

敢不敢丢我个安装包让我玩玩
LeeHS
vaedzy 发表于 2022-5-5 10:13
敢不敢丢我个安装包让我玩玩

没Key的你要吗,公司后台有记录,你如果加进来一定查得到
vaedzy
头像被屏蔽
LeeHS 发表于 2022-5-5 10:18
没Key的你要吗,公司后台有记录,你如果加进来一定查得到

算了算了 我继续研究去 看看怎么能弄到 大A 你看看这玩意 怎么能买到 @anthonyqian
anthonyqian
vaedzy 发表于 2022-5-5 10:19
算了算了 我继续研究去 看看怎么能弄到 大A 你看看这玩意 怎么能买到 @anthonyqian

不感兴趣哈哈哈,这个勒索卡巴斯基一声不吭就创建了通杀特征了
Shake2333
overwatch翻译成了守望先锋...