[求助] 500块以内 信号强,能组mesh,能刷机的路由器有什么推荐?

wajika
RT,能刷 openwrt 最好。

whf20
TP、H3C等有很多,但要说刷OP,就不知道了毕竟中端路由的固件也还可以。
风之咩~

wifi6推荐tp的xdr3010 稳定跑满千兆
wifi5推荐水星d191g mesh版 稳定跑满500M
这俩都是我自己实测

能接受小黄鱼的话500搞两台3010还能挤台百元刷机神器当旁路由
ac2100 k2p啥的

主路由刷机还是算了吧
mesh平滑性和网络稳定性都不如官方
信号如果没闭源驱动的话更是扯淡 速率腰斩都不奇怪
wajika
tp类的内存都太小,没有那么大的自主定制的能力。
斐讯类的有点老了
风之咩~

wajika 发表于 2022-5-8 10:30
斐讯类的有点老了

您能把我说的耐心看完吗
自己玩透了总结出来的最经济最可靠的用法

额外搞台op当旁路 就相当于把一台普通设备接入局域网
它不参与网络的建立 且丝毫不影响它发挥自己的功能

不需要考虑这个op载体的wifi速度和信号如何
只要选运算性能和内存够带动你要的功能即可
可选的难道不是更多了?
甚至 提供服务的为啥非得是路由器非得是op呢

速度 信号 稳定性由tp负责 功能由op负责 你还有什么问题吗
skylinext
红米ax6,不过已经买不到了
wajika
风之咩~ 发表于 2022-5-8 12:58
wajika 发表于 2022-5-8 10:30
斐讯类的有点老了

其实我暂时只会买一台设备,只是它要支持mesh
wajika
skylinext 发表于 2022-5-8 16:45
红米ax6,不过已经买不到了

是啊,有点可惜
风之咩~
wajika 发表于 2022-5-9 08:12
其实我暂时只会买一台设备,只是它要支持mesh

mesh同品牌效果才行

500预算的一台为啥不能换成三台
wajika
风之咩~ 发表于 2022-5-9 11:29
mesh同品牌效果才行

500预算的一台为啥不能换成三台

500 以内,心理价位是300左右,如果你们有推荐的我会考虑看看