楼主: 众生悟道

[病毒样本] 【非常凶悍,让所有主流杀软沦陷的病毒】

tdsskiller
yexo 发表于 2022-5-12 02:49
取消了按供应商信任,只是单纯利用泄露签名,应该不会被毛豆自动识别为安全吧?取消了按供应商信任,毛豆主 ...

不做针对一般能防住,就怕针对你搞个毛豆白加黑

没有,个人的话一般不用怕,个人用户没有那个价值。企业的话,黑产大哥真搞你就算是N卡微软这种大厂也防不住0day+社工乱穿,特别是使用公开的安全软件本来就有劣势

评分

yexo + 1 感谢解答: )

神算子
众生悟道 发表于 2022-5-12 07:12
KIS+毛豆组合,但是要排除啊,不然卡巴都启动不起来的,我帖子有详细说明

毛豆还好安装吗
huanwoheshan
其实对未知病毒能防住才是王道!才是真正的防护软件!事后吹上天的都是…………事后诸葛亮。
1233ff
catsuit 发表于 2022-5-11 15:53
我觉得吧,一个好的病毒得在破坏力和传播力中达到一个平衡喵。体积太大或者破坏了太高,都会导致难以传播喵

没有所谓的好坏,只取决于制作者的目的是为了炫技还是为了获利
tdsskiller
00006666 发表于 2022-5-12 07:09
卡巴斯基算是比较好的了,因为有很多比较阴间的防御技术,攻击者很难针对绕过,不过卡巴斯基据说默认设置 ...

不能这么说,因为他们的hook都被人挖明白了,说明加固不过关,加固不过关明摆着告诉你我要防什么东西,这种在反作弊里面是大忌

详情见anti-virus artifacts三篇文章

评分

yexo + 1 感谢提供分享

不是一只耳
我办公室是kis加智量,哪怕时不时折腾也基本啥都不怕了
众生悟道

毛豆好安装啊
神算子

你在哪下载的
Vu1pec
anxiety520 发表于 2022-5-11 10:08
你把它丢高限制还是不信任了?另外说一下毛豆最近hips有缺陷,卡巴是为数不多的会拦截底层磁盘访问的,光 ...

MD都能拦
众生悟道

毛豆官网啊,我的帖子最后不是有网站吗,这个是官网www.comodo.com