楼主: pre

[讨论] 智量这个软件不要钱,查杀防御都很好,那目前相比于卡巴ESET这些著名厂商差在哪呢

lvseqiji
wohaofan1200 发表于 2022-5-13 23:05
本地MD5黑名单数据库?

具体不清楚,官方说是一种比较弱的特征,通过流式更新下发的。
fzp070
pre 发表于 2022-5-12 21:43
稳定性是指bug太多,会影响系统正常使用吗
融合卫士功能好像又走上以往国产厂商的老路了吧
在卡 ...

反正挺奇怪的,我用时就不太稳定(会卡死机:扫描途中卡死、电脑进屏保卡死、点日志卡死等),但有些人用就没问题,好像跟电脑硬件、系统及软件环境都有关。
还有些小问题,例如规则设置中的排除MicroSoft签名,在我电脑不管用,但有些人用又管用,就是这类问题,部分用户会遇到,你可以亲自试试 或许不一定遇到。
玻璃钢耗子
等参加过比赛,拿到名次,哪怕倒数的,再来问吧
你去找台配置低一点的电脑(比如我的奔腾G4560/gtx950M笔记本)用一段时间智量然后再卸载,换成其他的杀毒你就知道差距在哪了 智量的基础监控扫描和高级防护不知道为什么就是比其他杀软更容易拖慢别的软件运行速度
沧海一声
可能是名气不大知名度很重要
还有就是那个托盘的机器人
maomao110
参加1年的AV-C   AV-T再说吧   
传奇传奇
这就和造车差不多,欧美奔驰福特也造车,国内企业也造车,可之间的差距是很大,人家研发能力和制造工艺都是不能比的
小fafan
您好!智量采用全世界最先进的人工智能技术,无论病毒如何变异,都能及时识别并查杀呢亲!
lvseqiji 发表于 2022-5-11 16:54
你现在用是在帮他们测试,还有大量bug待修,离大规模商用还有点远。

mark
国货?水货?