[求助] vaedzy网盘地址在Edge被EIS拦截,在360极速X不会

shouwnag
https://pan.vaedzy.com/   
vaedzy网盘网址再Edge被EIS拦截,在360极速X不会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian
我这里没有拦截
shouwnag

所以我就很奇怪。360极速X不拦  Edge拦了。之前也不会。
anthonyqian
shouwnag 发表于 2022-5-13 19:31
所以我就很奇怪。360极速X不拦  Edge拦了。之前也不会。

把检测的日志贴一下
shouwnag
anthonyqian 发表于 2022-5-13 20:04
把检测的日志贴一下

IP黑名单   刚刚重新进入,好了。中间电脑休眠一会
时间
URL
状态
检测
应用程序
用户
IP 地址
哈希

2022/5/13  19:21
https://pan.vaedzy.com
已阻止
内部 IP 黑名单
C:\ProgramFiles  (x86)\Microsoft
\Edge\Application\msedge.exe

221.231.81.221
5770459A51BDE27C02FF8
79EF3FFD6F18320F577

a27573
dns 解析到了一个黑名单 ip 上
很多时候是因为和恶意网站共用一个 CDN,其实是误报

评分

shouwnag + 1 感谢解答: )

shouwnag
a27573 发表于 2022-5-13 21:03
dns 解析到了一个黑名单 ip 上
很多时候是因为和恶意网站共用一个 CDN,其实是误报

感谢解答,请问如果后续遇到这样的问题,需要怎么处理呢?
vaedzy
头像被屏蔽
shouwnag 发表于 2022-5-14 13:37
感谢解答,请问如果后续遇到这样的问题,需要怎么处理呢?

好么 问题找到了就好说了 221.231.81.221 这个ip是吧 已将江苏用户重新解析到苏州缓存。

评分

shouwnag + 2 感谢解答: )

vaedzy
头像被屏蔽
@Eset小粉絲 宝子,来上报一下这个IP呗。
Eset小粉絲
vaedzy 发表于 2022-5-29 15:46
@Eset小粉絲 宝子,来上报一下这个IP呗。

这问题不是解决了吗