楼主: user51ty

[其他] 盼火绒推出手机安全版!!!

锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
geming3000 发表于 2022-5-14 20:33
有不是有,但是不拦截APP广告。要是火绒出个手机APP,能拦截APP广告就好了

这个不太可能,手机APP广告跟电脑广告不一样,电脑广告就是个窗口,火绒可以帮我们关掉,但是手机APP广告是内置在APP里面的,这不可能拦截的,除非把这个APP魔改了,才能把广告去掉,但这样就相当于是个破解版,可能会被软件厂商告了
火绒工程师
崇祯皇帝 发表于 2022-5-14 15:41
火 绒 以后会不会推 出 免费版的独立个人防火墙软件 ?

您好,相对于目前的软件,独立防火墙的使用场景是怎样的呢?
小新爱打小怪兽
愤怒の葡萄 发表于 2022-5-14 09:28
葡萄也希望如此,我的手机也没有安装杀软呢。

现在安卓手机不是都自带一个手机管家之类的吗,那个一般都是包含了杀毒的吧,类似PC端的联想电脑管家
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2022-5-16 10:14
现在安卓手机不是都自带一个手机管家之类的吗,那个一般都是包含了杀毒的吧,类似PC端的联想电脑管家

我没有使用过安卓智能手机,我使用过的三部智能手机都是苹果手机,安卓只能手机我还没有使用过呢。
小新爱打小怪兽
愤怒の葡萄 发表于 2022-5-16 10:15
我没有使用过安卓智能手机,我使用过的三部智能手机都是苹果手机,安卓只能手机我还没有使用过呢。

额,那火绒即使出,IOS版估计也和360等一样,不具备杀毒,,都是清理清理重复相册啥的
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2022-5-16 10:18
额,那火绒即使出,IOS版估计也和360等一样,不具备杀毒,,都是清理清理重复相册啥的

这位仁兄,不聊了,葡萄感觉有点累了,关电脑休息去了。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2022-5-16 10:18

iOS版不需要杀毒,安装软件都只能从APP store上架,而苹果对于APP上架审核是非常严的,几乎不可能存在流氓软件和病毒,iOS版目前的手机管家类软件也都是聚焦在骚扰拦截和清理功能,腾讯手机管家有独有的QQ微信保护,除此之外没有什么其他的东西了
YECGAA
geming3000 发表于 2022-5-14 20:33
有不是有,但是不拦截APP广告。要是火绒出个手机APP,能拦截APP广告就好了

估计会直接被应用商店下架
大明湖畔的乾隆
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-5-16 10:49
iOS版不需要杀毒,安装软件都只能从APP store上架,而苹果对于APP上架审核是非常严的,几乎不可能存在流 ...

苹果不可以出骚扰拦截么?不可以出通讯录备份么?至于广告过滤?好像在苹果商店看到过付费软件adblock,   Mac版的,使用效果怎么样我不知道
smtxsmshsa
火绒推出手机版也挺好的,毕竟现在国产的手机杀软没个好东西,腾管太臃肿,360广告多,而且老年人不会用手机一般会拿手机来养蛊,弹窗广告多的不能用,即便开了纯净模式国内安卓审核机制不严也没用,出个拦截弹窗广告和流氓软件下载安装拦截最好不过了