[讨论] SOPHOS HitManPro.Alert 更新到3.8.4以应对 Magnibe

测了下,3.8.3是拦截不了的,现在可以拦截了
这波变种太多给逼急了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

企稳向好
羡慕,个人版hmpa正式版上次更新还是去年,而且不管是正式版还是最新测试版我这里都和win11的5月更新冲突,hmpa驱动会导致apc index mismatch蓝屏,现在只能卸载hmpa留下hmp当纯扫描
ccboxes
企稳向好 发表于 2022-5-15 01:05
羡慕,个人版hmpa正式版上次更新还是去年,而且不管是正式版还是最新测试版我这里都和win11的5月更新冲突, ...

这个和hmpa毫无关系,是微软的问题,你只要装上.net 3.5就一切正常了

评分

企稳向好 + 1 感谢解答: )

ccboxes
sophos落后hmpa个人版好多啊,去年的923版本就已经是3.8.19了
ccboxes 发表于 2022-5-16 20:01
sophos落后hmpa个人版好多啊,去年的923版本就已经是3.8.19了

这不是比个人版高吗
ccboxes
761773275 发表于 2022-5-16 20:34
这不是比个人版高吗

个人版是3.8.19,不是3.8.1.9,5月刚更新的beta是3.8.21,个人版进度快多了
ccboxes 发表于 2022-5-16 21:08
个人版是3.8.19,不是3.8.1.9,5月刚更新的beta是3.8.21,个人版进度快多了

那可能个人版和护士版本写法不一样,之前好几次双击护士干了,个人版没干
ccboxes
761773275 发表于 2022-5-16 21:10
那可能个人版和护士版本写法不一样,之前好几次双击护士干了,个人版没干

效果好不一定版本高啊。。。。。。。

我个人认为hmpa还是个人版进度快,不然也不用发这么多beta了,企业版都测试完了。
ccboxes 发表于 2022-5-16 21:17
效果好不一定版本高啊。。。。。。。

我个人认为hmpa还是个人版进度快,不然也不用发这么多beta了,企 ...

381已经是之前的吧其实护士现在还有BETA
HMPA也没有3.1这个版本阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ccboxes
761773275 发表于 2022-5-16 21:22
381已经是之前的吧其实护士现在还有BETA
HMPA也没有3.1这个版本阿

这能一样吗,sophos又不是hmpa换皮,自然要单独测试。

你觉得3.8.3比3.8.21大的话,我也无话可说。