楼主: dhb2016

[交流探讨] 请问大佬们装了卡巴你们用什么清理垃圾呢

allance
头像被屏蔽
原本是使用ccleaner清理垃圾,但有时候卡巴斯基会默默的删ccleaner,并且那时候ccleaner的负面新闻,所以最好的替代品是Glary Utilities
tao8023yy

可以的。建议入正。
723700fu
屏幕截图 2022-05-17 072410.png
不是一只耳
ffdddch 发表于 2022-5-16 22:04
你为什么要用下载 下载器

你的阅读理解与众不同啊,下载器流氓软件生活中防不胜防,我可以自己辨别不下载但是保证不了大部分人不中招,杀软的重要性这时候就体现出来了,卡巴对这类软件基本都没反应,想省心肯定要搭配个辅助
HuaYa
以前用过wisecare、毒霸垃圾清理独立版、360清理大师win10版,不知道什么时候开始就没这习惯了
xiaoliyu
你试试这个 windows超级管理器,不 用安装,功能很多
链接:https://pan.baidu.com/s/1kf4fgoiQsF6vImdN-eXQYQ
提取码:o049
dhb2016
xiaoliyu 发表于 2022-5-17 12:40
你试试这个 windows超级管理器,不 用安装,功能很多
链接:https://pan.baidu.com/s/1kf4fgoiQsF6vImdN-e ...

好的,谢谢
moshuimo
巷入菲菲 发表于 2022-5-16 21:10
清理我用Advanced SystemCare

这东西会把电脑搞崩,而且卸载卸不干净,会后进程和文件无法卸载和删除
ffdddch
不是一只耳 发表于 2022-5-17 09:00
你的阅读理解与众不同啊,下载器流氓软件生活中防不胜防,我可以自己辨别不下载但是保证不了大部分人不中 ...

咋说呢,用下载器下载的,啥都不懂,搞不好你要手把手的、不厌其烦的教。
简单点就沙盘运行,然后把软件提取出来。再不行的话直接给他弄个虚拟机让他用,一了百了了。
玻璃钢耗子
我俩一起用没问题。 无标题.png