[求助] 某个问题停止了趋势科技pc-cillin云安全软件全功能增强版安装

WIN10系统,哪位大神知道该怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lvzhiwei
你这个我不清楚,但我知道的是趋势国内简体中文版的业务18年就卖给亚信了,所以你装的这个有趋势的logo和简体中文版是有问题的,从趋势17.0版本开始简体中文版是亚信的logo没有趋势的logo,趋势现在只有国际版,只有繁体中文
gangdishi@sohu.
去台湾官网或美国官网下载最新版,然后再试一试
企稳向好
搜索一下错误代码,在趋势知识库找到了:
https://helpcenter.trendmicro.com/zh-tw/article/TMKA-18393/

當以下任何一項依賴服務務未咝袝r,就會發生這種情況:

基本過濾引擎 Base Filtering Engine (服務名稱: BFE)
加密服務 Cryptographic Services (服務名稱: CryptSvc)

按照上面链接的说明操作试试
lvzhiwei 发表于 2022-5-16 10:13
你这个我不清楚,但我知道的是趋势国内简体中文版的业务18年就卖给亚信了,所以你装的这个有趋势的logo和简 ...

哦,谢谢
gangdishi@sohu. 发表于 2022-5-16 11:18
去台湾官网或美国官网下载最新版,然后再试一试

好,谢谢
企稳向好 发表于 2022-5-16 11:56
搜索一下错误代码,在趋势知识库找到了:
https://helpcenter.trendmicro.com/zh-tw/article/TMKA-18393/
...

好,我去下载试试