[分享] 送三个月的Microsoft Defender for endpoint

huangzihang

刚整的试用版,貌似脚本注册最多只能十设备,满10之后可能就用不了了,共25端点,把附件的两个cmd的命令以管理员身份运行就行(先大后小),如果小的那个无法运行的话,请按照下面微软官方的指示操作

要验证设备是否正确载入并向服务报告,请在新载入的设备上运行检测脚本:
  • 打开命令提示符窗口
  • 在提示符下,复制并运行以下命令。命令提示符窗口将自动关闭。

powershell.exe -NoExit -ExecutionPolicy Bypass -WindowStyle Hidden $ErrorActionPreference= 'silentlycontinue';(New-Object System.Net.WebClient).DownloadFile('http://127.0.0.1/1.exe', 'C:\\test-WDATP-test\\invoice.exe');Start-Process 'C:\\test-WDATP-test\\invoice.exe'

如果成功,检测测试将被标记为已完成,并在几分钟内出现新警报。

测试需要管理员权限,否则拒绝访问,且卡巴会阻止上述cmd的运行,其他杀软没测。用powershell运行始终报错,我是在system32文件夹下右键管理员运行cmd才成功的

好像据说可以看到隐私数据,,但我这只能看到类似BD central一样的EDR安全警报(刚拿企业域名注册的试用我也没整明白,端点的添加入口都找了半天),除此之外没了...如果担心的话就算了

样本区玩玩就好,请在22.8.17前卸载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

Xw1nd极风 + 1 版区有你更精彩: )

Xw1nd极风
感谢分享
Keyang556c
似乎發錯區了
ICzcz
最好不要安装,管理者可以看到你们电脑上的隐私数据!!!!
huangzihang
ICzcz 发表于 2022-5-17 19:18

会这样刚注册试用,我还没整明白,那我还是编辑掉吧
vaedzy
头像被屏蔽
ICzcz 发表于 2022-5-17 19:18

他这个还不发个卸载包。
huangzihang
vaedzy 发表于 2022-5-17 19:22
他这个还不发个卸载包。

我错了,刚注册还不知道,,,我才知道有卸载包。。。我立马编辑
vaedzy
头像被屏蔽
huangzihang 发表于 2022-5-17 19:28
我错了,刚注册还不知道,,,我才知道有卸载包。。。我立马编辑

试用版的话 要到期前记得通知安装的人卸载。要么最后对方电脑只能重装系统。
huangzihang
vaedzy 发表于 2022-5-17 19:31
试用版的话 要到期前记得通知安装的人卸载。要么最后对方电脑只能重装系统。

到期后巨硬不给卸载吗那我要是忘了卸岂不是也
vaedzy
头像被屏蔽
huangzihang 发表于 2022-5-17 19:33
到期后巨硬不给卸载吗那我要是忘了卸岂不是也

到期以后,就无法卸载,并且会一直有遥测,还关不掉。只能重装系统。 之前团队的我忘了续费。就出现过这个事情。