楼主: yxzdennis

[讨论] 听说江民V21出了 特地下载下来看看

lvzhiwei
救命稻草 发表于 2022-5-20 21:51
所以江民和毒霸都敢在本地加入AI引擎,而瑞星做了几年RDM+的还没一个客户端用到又要重做了。

不过毒霸本地引擎居然不参与本地监控就,瑞星确实比较摆拉啊
IamAngry
救命稻草 发表于 2022-5-20 21:51
所以江民和毒霸都敢在本地加入AI引擎,而瑞星做了几年RDM+的还没一个客户端用到又要重做了。

瑞星的产品经理是真的疑惑,有时候我都怀疑是他们是不是不想做好
报PUA被用户投诉的处理是彻底关掉PUA检测,不是加开关
技术人员觉得没问题的技术,按着不放
云就硬是不覆盖脚本文件,一遇到脚本形式的毒就侧漏
hipoxiaxxx
heewing 发表于 2022-5-20 21:58
久违的江民啊,还记得以前为了更新病毒库,用的破解的

之前精睿论坛的无限试用脚本
救命稻草
IamAngry 发表于 2022-5-20 22:00
瑞星的产品经理是真的疑惑,有时候我都怀疑是他们是不是不想做好
报PUA被用户投诉的处理是彻底关掉PUA检 ...

之前我反映了很多问题处理方式也是反人类,感觉他们根本就没把个人产品放在心上,都是用最简单的一刀切的方式来处理
lvzhiwei
hipoxiaxxx 发表于 2022-5-20 22:01
之前精睿论坛的无限试用脚本

精睿我是找nod32无限试用工具的时候知道的,就是会自动寻找可用的key并导入,不用自己动手
zfc234
咱们就是说,扫描结束的界面UI很不错啊,为啥其他地方UI设计那么拉,要都是那个界面里的设计语言,至少我是认可交互这一块的进步的
yxzdennis
zfc234 发表于 2022-5-20 22:41
咱们就是说,扫描结束的界面UI很不错啊,为啥其他地方UI设计那么拉,要都是那个界面里的设计语言,至少我是 ...

对的对的 甚至恍惚间有点卡巴早期的味道
lvzhiwei
zfc234 发表于 2022-5-20 22:41
咱们就是说,扫描结束的界面UI很不错啊,为啥其他地方UI设计那么拉,要都是那个界面里的设计语言,至少我是 ...

可能和企业版本,网络版v19有关,这个界面很像是网络版v19套过来的,网络版v19界面江民板块里有人发过,界面看上去是还可以的
梦想之路
还没原来的界面好看
你猜我是谁②
梦想之路 发表于 2022-5-20 22:57
还没原来的界面好看

比速智版强多了