楼主: wwwab

[病毒样本] #Magniber msi 1X (2022-05-21-01)

心醉咖啡
毒霸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hushuai
huangzihang 发表于 2022-5-21 06:17
@hushuai    来测测BD和N360,我硬盘不够虚拟机删了

BD我会测,但是懒得回,反正结果都一样,如果ATD真提前杀了我再回
诺顿?还用得着测吗
huangzihang
hushuai 发表于 2022-5-22 01:19
BD我会测,但是懒得回,反正结果都一样,如果ATD真提前杀了我再回
诺顿?还用得着测吗

最近在用MDE,我怀疑这玩意是白名单吧...
hushuai
huangzihang 发表于 2022-5-21 12:20
最近在用MDE,我怀疑这玩意是白名单吧...

看看前天Magniber的帖子,就是一种全新的触发加密思路,各大杀软主防得研究一阵才能杀。这要是作者社工能力别这么差,换个流行点的载体,不比WannaCray厉害多了
huangzihang
hushuai 发表于 2022-5-22 01:24
看看前天Magniber的帖子,就是一种全新的触发加密思路,各大杀软主防得研究一阵才能杀。这要是作者社工能 ...

有没有一种可能,这个作者本意就不是为了大面积捞钱呢,没准过段时间自己放解密程序了,跟WannaRen一样
Jirehlov1234
huangzihang 发表于 2022-5-22 01:28
有没有一种可能,这个作者本意就不是为了大面积捞钱呢,没准过段时间自己放解密程序了,跟WannaRen一样

Maginber可不是WannaRen那种小作坊,是正儿八经的勒索大头。而且现在的传播链也相当大了。
我爱你哦123
卡巴的特征真准
HikariWang
最近Magniber 好多呀
lvzhiwei
IamAngry 发表于 2022-5-21 21:10
大蜘蛛不放周末的吗,附带了激活码的样本,几个小时就回复了。之前没花钱就一两天回复

这是好事啊,说明俄罗斯人做事认真,不像某些杀软上报样本都不带回复也没反应的
huangzihang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x