[求助] 一直在用v11,最新版有个问题一直搞不定。

witty606

好像是从v12开始,毛豆加强了自我保护,就是不能直接导入注册表规则了,这个问题一直很难受。毛豆相关键值不能修改,连读取都不行,有以下发现:
1.装好的时候,我试过是可以导入注册表规则的,重启后好像也可以,但是一段时间后就再也不行了。。。
2.用ark工具强行中止毛豆的cmdagent.exe进程后,注册表就可以导入了,但是我找不到可以强制中止cmdagent.exe的命令行版工具,要不然也可以用这种办法变相实现。

不知道有没有大神有好的建议,我是一定要用注册表导入规则的,所以一直停留在v11最后一个版本。

巴山冷箭

关闭所有保护,断开网络,从面板导入cfgx类型自定义规则,删除面板里和安装路径下的默认规则不就可以了?
     编辑下,还要删除程序的安装修复包。。。
tedrick
我是一定要用注册表导入规则的

批量部署的话也不用经常更改吧~~
witty606
巴山冷箭 发表于 2022-5-22 19:16
关闭所有保护,断开网络,从面板导入cfgx类型自定义规则,删除面板里和安装路径下的默认规则不就可以 ...

不行的,关掉所有保护,依然不能导入注册表。
witty606
tedrick 发表于 2022-5-22 22:59
批量部署的话也不用经常更改吧~~

我需要经常更改,要实现自动化。
巴山冷箭
witty606 发表于 2022-5-22 23:09
不行的,关掉所有保护,依然不能导入注册表。

如果真需要就停保后修改毛豆注册表的权限后导入再恢复默认权限(现不建议如此操作),实际上完全可以从面板导入cfgx类型自定义规则,看前面回复。。。
witty606
巴山冷箭 发表于 2022-5-23 08:40
如果真需要就停保后修改毛豆注册表的权限后导入再恢复默认权限(现不建议如此操作),实际上完全可以从面 ...

不是你建不建议,我是有刚需。你这个不能实现自动化。