[已解决] DiskGenius官网下载的硬盘备份还原不了?

coolbox

用DiskGenius软件备份硬盘镜像后。试了下还原,结果还原出来在软件内可以看到文件。但在“我的电脑”进去盘符I是无法打开的。弹框显示分区结构错误,是什么原因呢?有没有知道的大仙们?
具体:
备份的是旧硬盘的CDEF盘。用的是此软件自带功能备份(备份未镜像)
旧硬盘是外接usb的。备份好后显示是成功的。

还原:
在新硬盘最后一个空闲分区新建了一个15G的盘,拿来试备份的文件是否能还原。
嗯。结果就如大家看到的。
是什么原因的?是与还原要还原硬盘架构吗?数据不是原来的硬盘?还是说数据不再原来硬盘的位置导致错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
coolbox

官方已处理,部分文件属性备份镜像时出错导致。
解决方法;还原后重启电脑,提示扫描硬盘,不跳过,系统自动解决。

如不重启电脑。在系统:以管理员运行CMD,输入
CHKDSK i: /F
修复完刷新即可。(i:为盘符)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xioabk
其实这个本来就可以在软件中修正避免的~~官方有说在下版本改进嘛?
erui
这家软件公司一直更新版本,这种软件BUG还存在,真是够可以的了,还要什么注册的。
fzp070
建议用Dism++备份还原,非常好用
AOMEI傲梅轻松备份、AOMEI傲梅分区助手,也可以
thomaxnet
是说的那个易数一键还原吗?之用它备份过,没还原过,还原会出问题?
erui
fzp070 发表于 2022-7-27 13:55
建议用Dism++备份还原,非常好用
AOMEI傲梅轻松备份、AOMEI傲梅分区助手,也可以

请问,Dism++怎么停止更新了呢?在哪能下载Dism++的最新版本呢?
fzp070
erui 发表于 2022-7-27 19:08
请问,Dism++怎么停止更新了呢?在哪能下载Dism++的最新版本呢?

是停止更新了,但已有功能也够用啊,如下开源地址:
https://github.com/Chuyu-Team/Dism-Multi-language

如下论坛分享地址:
https://bbs.kafan.cn/thread-2216158-1-1.html
erui
fzp070 发表于 2022-7-27 19:20
是停止更新了,但已有功能也够用啊,如下开源地址:
https://github.com/Chuyu-Team/Dism-Multi-languag ...

谢谢你的分享,这正是我需要的。
fzp070
erui 发表于 2022-7-27 19:23
谢谢你的分享,这正是我需要的。

客气了,有用就好,
我也是前阵子换硬盘,备份还原使用了下,感觉还不错。